当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H1> 哈弗H1 口碑> 2016款 改款 蓝标 1.5L 手动舒适型
滨州车友4922019: 我不懂车,瞎说两句。外型好看。肉,噪音大,减震不行,4S太差

哈弗H1 2016款 改款 蓝标 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

滨州车友4922019

哈弗H1 2016款 改款 蓝标 1.5L 手动舒适型

2016-10-12 首次发表
  • 2016-08
  • 滨州

最满意

外观最满意了,一直喜欢黑顶红身的H2,但是真的没钱。内饰布局风格也挺满意的,出风口很漂亮。座椅也挺舒服的。音响效果也不错,但是后面没有喇叭。为了以后媳妇接送孩子用才忍痛顶着巨大的生活压力买的。都喜欢红色车身,尤其是我,所以选的红色。

最不满意

动力差,这么小的车,又不是很重,1.5的机子还挺肉的。发动机噪音太大了。减震太差,颠簸太狠,一点都不过滤。后备箱真的太小了,虽然很少用,但有时候真的用着它放点东西,看着后备箱很无助,婴儿车拆开都放不下,一箱水都放不开,哎。买的就是小车,空间的事本不该说的。

这么小的车没有空间可谈,我174,很瘦,100斤。前排调好后排很挤了,后备箱可忽略不计。

起步是感觉差点,但是也还可以。但是开起来以后再加速或者想超车,真的很无力。五挡两千转能跑到接近七十,再踩油门噪音就大的很厉害。不奢求像豪车那样,但觉得还有进步空间。

方向很好。挂挡很沉,不好挂,倒挡费劲。行车电脑没有平均油耗,没有数字车速,这个很不爽,像我这样低智商的人不会计算油耗,看车速针也看不准。

对细小震动过滤很差,过减速带颠簸很厉害,上下抖动太明显。这个不追求和豪车一样,但真的还有很大很大的进步空间。

外观好看,前脸大方,有点小霸气的感觉。后面看也还不错。侧面看就太小太小了,哈哈。不过总体也有点SUV的感觉,当然想越野就去买真的SUV吧。

整体设计风格满意。一直觉得长城做的不错,继续支持吧。还会更好的。

配置挺好了,相比同价位的车算很高了。原车导航不行,我花钱换的导航卡,花了80块,真的太贵了,当然没讲价。办了个免费的ETC,根本用不着。行车记录仪视角广,看起来很清晰,但觉得离自己太远的样子,怕拍不好。

购车1年后新车质量评价 | 2017-08-08

• 座椅-驾驶座-安全带扣上或解开功能故障

• 动力系统-发动机不稳定/反应迟钝-热启动时
    • 动力系统-发动机不稳定/反应迟钝-频繁启动或停车时
    • 动力系统-发动机无力-空调开启后
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

• 变速系统-手动挡-换挡时有异响
    • 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板接合不顺畅
    • 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板使用太费力(太沉)