当前位置:首页 > 中型MPV> 艾力绅> 艾力绅 口碑> 2016款 2.4L 至尊版
苏州马小军: 这个价位的MPV,目前来讲我只推荐艾力绅!

这个价位的MPV,目前来讲我只推荐艾力绅!

苏州马小军

艾力绅 2016款 2.4L 至尊版

2016-10-16 首次发表
  • 2016-09
  • 大庆

最满意

乘坐空间很大,座椅特别舒服,尤其是第二排座椅,如果把第三排座椅收起来的话坐着实在太舒服了。

最不满意

最不满意的一点就是避震太差,这车的避震实在是太硬了,刚开始我以为是胎压没有调好,后来在论坛里看到好多车友都是这个样子。还有就是尾门竟然不带电动的,顶配的都没有,而且它的尾门特别大,还挺沉,好多车友都是后期自己改的,我的还没有改!

空间太棒了,我是家用,平时加上父母就三个人,所以第三排座椅常年收起,第二排座椅调到最后,坐着相当宽敞!

动力够用,毕竟是MPV,不能和轿车比,你要是想说加速推背肯定是没有了,但是超车之类的还是很快的!

操控转向蛮好,就是车身毕竟比较长,转弯的时候总要看看后视镜防止挂到,还有个缺点就是方向有点偏右!

现在开了一万多,市区高速一半一半吧,平均是8.2。之前跑高速从苏州到上海来回油耗是7.7!但是有一点,这个车的油箱实在是太小了,加92号的,一箱加满也就二百四五左右,我看了一下市区也就能跑400公里左右吧,高速估计会长一点,总感觉一箱油挺不了多久就要跑加油站!

座椅舒服,不光坐着舒服,驾驶位也特舒服。缺点就是避震太硬,这个得说三遍,避震太硬!避震太硬!避震太硬!

很满意,特别霸气,感觉比奥德赛要好看,但是离埃尔法还是差点!

内饰还算可以,中规中矩吧,个人还是比较倾向于奔驰V260的内饰!如果同级别的对比,觉得艾力绅的内饰还是可以的,但是要是和V260的比一下明显就感觉弱爆了!

这个价位感觉没有敌手,估计新款的GL8出来之后可以对比对比,性价比超高!如果你的预算是三十万左右的MPV的话,我举双手双脚推荐你艾力绅!

购车2个月后新车质量评价 | 2016-11-16