当前位置:首页 > 微型车> 熊猫经典> 熊猫经典 口碑> 2016款 1.0L 手动萌动版
重庆车友0560608: 方便实用的家庭代步车,老婆说好就行

方便实用的家庭代步车,老婆说好就行

熊猫经典 2016款 1.0L 手动萌动版 购车经销商: 海宁东吉 来自:汽车之家iPhone版

重庆车友0560608

熊猫经典 2016款 1.0L 手动萌动版

2016-10-17 首次发表
  • 2016-08
  • 嘉兴

最满意

给老婆上下班买菜代步用的车,就是图它一个方便轻巧的实用性。熊猫轻盈灵活的车身在停车方面特别有优势,人家停个车还要左右看看防止碰碰擦擦,熊猫完全没有这个顾忌。总而言之,没有熊猫停不进去的的停车位。

最不满意

底盘悬架调教的不是特别到位,毕竟熊猫本来就不是一款适合运动的车型,不过平时表现得也不是很明显,就是过减速带和颠簸路段有点难受,其他倒还好。

虽然说它的定位是微型两厢车,但它的内部空间并没有我想象中的那么小,只要不是特别高大壮,五个人还能满满当当的容纳的。要是去购物买菜,我们一家三口坐在前排把后排空出来,放一两台大家电也还是绰绰有余的。

熊猫的车1.0L的动力其实不会差到哪里去,只要开过驾校的车,这种1.0L的动力还是可以接受的。而且平时也就我老婆开的比较多,她是一个很稳的女司机,速度不会很快更加安全不是吗?

这种微型两厢车在操控上也是很轻松的,毕竟这么小巧的体积摆在这里。方向盘和其他车都差不多不轻不重,转向很快也很精确定位,踏板也很紧,油门刹车一步到位都不用深踩。

平时上下班高峰我家是不开熊猫出来“受堵”的。周末去买菜购物用的最多,油耗也始终在7-8左右徘徊,我家附近郊区的的路况就是路多车少,嘻嘻!

虽然空间不是特别尽如人意,但是熊猫的舒适性还是能说说的,包括真皮包裹的座椅和方向盘,触感很柔软舒服,隔音效果不错,空调的风速调节更加轻松方便。

当初老婆选择这款车除了方便实用以外,外观颜值和小巧玲珑的身材是最吸引她的一点了。话说这种袖珍型的外貌很讨女人喜欢倒是真的。

黑白色的色调很经典,再加上中控台的内饰风格也很新潮的样子,难怪那么多人会喜欢。

性价比算是微型两厢车里面比较好的了,中控大屏是老婆要求加装的,整个一套下来也才4,5万左右。