当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2016款 18T 自动两驱都市精英型
西安车友9807868: 别克你最值得拥有,让人信赖的车!

别克你最值得拥有,让人信赖的车!

西安车友9807868

昂科拉 2016款 18T 自动两驱都市精英型

2016-10-17 首次发表
  • 2016-08
  • 天津

最满意

车子的外形真是挺不错的,选的是电光蓝的颜色看上去真是挺高贵典雅的。

最不满意

空间觉得稍微有些小了,家里人有些多,带着全家人一起出去玩的话,觉得有点挤,不过平常一个人的时候还是觉得挺宽敞的。

上面已经提过了,我对空间觉得不是很满意,主要是觉得太小了,对于我来说觉得伸展不开,带家人出行的时候觉得不是很方便。可是我爸爸给我买这个车子的时候觉得这车子的空间正好适合我,说是省得我带着很多朋友一起去“鬼混”,天地良心,我是社会主义的好青年啊!

动力是1.4T的,本来觉得挺小的,但是真的是挺让我惊喜的,可能是车子比较小,所以能带起来的缘故把,我觉得超车也是毫无压力。而且我一个刚会开车没多久的菜鸟这样的动力对于我来说,真的是很棒不算慢但也不是特别快很好掌控,我很满意。

车子体积小一些,肯定操控起来也会更方便一些。再说车子的方向盘虽说有些沉但是准确度和灵活程度还是值得肯定的,底盘很稳,悬挂支撑什么的都是比较好的。我开车的时间也没多久,但刚开始开的时候就觉得这个车子挺容易上手,觉得这个车子就像时为我量身定做的一样,感觉真是太开心了。。。

我对油耗的要求没有那么大,本来我爸给我买车的目的就是让我上下班开着的,可能我现在还没到要考虑油耗多少的年纪。我觉得这个车子的动力,挺不错的,有这样的动力你说真是很低的油耗,说出的话,别人肯定觉得你是在吹牛了,八点几的油耗真是挺不错的了,当然,如果能更省一点的话,我也是不会拒绝滴。。。

我觉得别克的车子舒适性还是比较有保障的,这个车子的舒适性也是值得肯定的。座椅虽然是仿皮的,但好在车子的包裹性真是挺好的,所以坐上去会让人觉得很舒服,而且还有腰部支撑,这让我觉得我就算开了很长时间的车子也不会觉得很累,不会让我有疲劳驾驶的感觉,我觉得这真是做得挺好的。而且最要称赞的还是车子的隔音效果,车子里基本上是听不见什么噪音的,我这个人挺喜欢安静的,所以真是不错。我还很喜欢那个电动天窗,不但让车子里亮堂了不少,也让我觉得坐在车子里舒服了不少。

外观肯定就是一个字——帅!我让老爸买这台车子的原因很大一部分就是因为车子的外形很合我的心意。虽然是SUV的造型,但是看上去并不会显得呆板,而且我选的电光蓝的颜色更是让车子显得有质感,时尚的感觉真是由内而外的散发了出来,简直是太酷炫了。而且车头两个LED的大灯我也觉得真是锦上添花,感觉设计师真是太用心了,把车开去给我朋友炫耀了一番,连朋友都觉得是爱不释手,连连夸我的眼光很赞,我觉得开心的不得了呢!

我觉得内饰方面做得还是很用心的,比车子同等级别同等价位的内饰还是要好上不少的。车子按钮的排布也是简单明了,让人觉得无论是了解还是操作都比较容易搞懂和上手,这也是我最满意的地方,毕竟我刚开始拥有自己的车子,有些地方还需要我自己慢慢去熟悉,但我觉得内饰能做成这样真的是很不错,我很喜欢。

老爸是觉得性价比挺高的,因为他觉得这台车子和它同等价位的车子相比优点可不是一点两点就能讲完的。我没老爸考虑的那么多。我就是觉得这台车子好看而且动力也很给力,这个车子的性价比就是很高的了,买到这个车子不亏!