当前位置:首页 > 紧凑型车> 蓝鸟> 蓝鸟 口碑> 2016款 1.6L 手动炫酷版
成都车友5272190: 炫酷版,玩的就是由内而外的炫酷!

炫酷版,玩的就是由内而外的炫酷!

成都车友5272190

蓝鸟 2016款 1.6L 手动炫酷版

2016-10-20 首次发表
  • 2016-03
  • 南宁

最满意

车子的整体设计,包括外观和内饰,都非常好看!特别炫酷!当然还有车子的低油耗!都非常满意!

最不满意

没有中控显示屏,总感觉少了些什么,可能是看其他的车看习惯了吧!虽说这种没有中控显示屏的看起来有些复古时尚的感觉,但有时确实挺不方便的!希望以后能得到改善…

车子的宽度方面的空间是比较足了!可能后排于前排之间的距离近了一些,但是坐起来完全不影响舒适感。对于一些彪形大汉来说车子的高度肯定会让他们不太满意,但是我感觉一米八以下的完全没有问题,坐着会比较舒服。

对于只有1.6的别来说,我感觉这个动力还算可以,起步加速没有压力,高速上加速超车也还可以。又不是去赛车,我感觉这个动力就挺好,动力太高了,反而会增加危险!

我也没有多少驾驶经验,就凭着自己的感觉,开了几辆车作比较,感觉这款车的稳定性还是不错的!

油耗非常让我满意,我平时开车也比较柔,不会有突然的加速,油耗相对来说比较低一些,想要省油的朋友们可以尝试下。

都是在城市里开的,也都是平坦的公路,舒适度挺好的!没有颠簸,座椅也舒服!

外观绝对炫酷,不管是男士还是女士,都会喜欢它的外观的,简直就是高端大气上档次。特别是车子的前脸,特别好看,线形看着就很舒服!

内饰方面则是一个炫酷,有些复古的感觉,但又不失时尚感觉!

性价比很高了已经,单单从外观我就感觉值了!当然配置也不错,开着感觉也很好,绝对高性价比!