当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2013款 2.4L SIDI精英舒适型
Wonc: 车子较重,跑起来相对费油,当然跟我的驾驶习惯有关,新手嘛

车子较重,跑起来相对费油,当然跟我的驾驶习惯有关,新手嘛

君越 2013款 2.4L SIDI精英舒适型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

Wonc

君越 2013款 2.4L SIDI精英舒适型

2016-10-20 首次发表
  • 2016-03
  • 沈阳

最满意

静音不错,也很平稳,我和家人都比较喜欢相对厚重的风格,车子跑起来底盘扎实,特别平稳,

最不满意

A柱太粗壮,挡视野,有两次差点碰人!

空间没的说,同级别车比较宽敞的了,后排非常舒服,当初选B级车就是想自驾游,后排是留给家人的,男人应该多为家人着想。

储物空间是个短板,两车门储物槽比较小,扶手箱附近空间也小,手机没地方放!

全家出游时

家里4口人,乘坐相当的宽敞舒适,后排老妈和女儿,媳妇做副驾驶帮忙领航,是不是很惬意!

动力比较充沛,虽然朋友说加速比较慢,我跟他说了车重1.75吨后,他还不错了,坦克一样的稳重!要是车子和雅阁一样轻,我觉得动力表现会非常出色,当然就没那么多沉稳的感觉了。

换挡相对还比较平顺吧,47码卡顿现象明显。只要肯给油,动力还是杠杠的,加速时候发动机噪音也不大!

高速上超车绝对轻松,但是自己要了解,自己的车重,制动距离要心里有数。

车辆定位是居家或者商务车,不像运动车型那样灵活,不过符合它沉稳的风格。本身就是新手,搞不来激烈驾驶的,安全第一,哈哈。

山路

同学聚会去了趟大连,上坡、下坡过弯都非常的随心!

我是新手,驾驶习惯可能有待改进,现在6000公里综合油耗是11.1,这里有高速,也有大量的市区路,希望后期能降低一点。

这部车子主打舒适性,真皮座椅,真皮内饰,座椅包裹性也很好,雨天独自开车300多公里,路况复杂,开了4个多小时,不觉得很累。

外观大气、沉稳,不像奥迪那么漂亮,但很有男人味,北方空气不好,车子经常有灰尘,影响美观,刚洗完的时候是跟讨人喜欢滴!

内饰比较讲究,真皮的深棕色内饰很喜欢,家里有小孩,比较耐脏!

本来买车预算要到26-28万,没想到刚好君越优惠,节省了不少。性价比最高的是乞丐版的那款,想一想有些配置还要加装,价格相差也不是很多了,这个还是出厂设计,觉得还是这个靠谱一点,就选了这个。