当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2015款 3.5L 四驱至尊版 7座
擎天大哥哥: 合适的中庸之道

• 2016-04
  • 泰州

最满意

最满意的一点就是没有特别不满意的地方

最不满意

最不满意的地方就是这款车让我从潜意识里忍受了他的中庸,让我失去了指点江山的激情,让我失去了激扬文字的欲望。说人话,就是让我变得慵懒了,以至于帖子都懒得发。。。提车到现在

汉兰达在5米以内的SUV之中第三排空间最好,这就是绝大部分人买七座车的初衷。锐界虽然尺寸略大,但空间小了很多。

对于涡轮发动机的顿挫、几年后的动力衰减、新款2T发动机特供中国对其质量的不放心,,让我选择了雷克萨斯高端车型、塞纳、埃尔法也用的这款3.5V6发动机。在日常使用中这款V6发动机加速真的很平顺,转速增加,发动机声音越低沉,但不是歇斯底里的那种,发动机噪音还是有的,能接受,没有雷克萨斯的宁静。

对不起,这里不谈操控。

对不起,选择了3.5,就没有考虑油耗,但事实上让我挺满意的,目前7000公里,油耗13.1L/100km。我以为我比同龄人成熟,但在对待油门这个问题上,我还是粗暴了,哈哈!!!!估计2T发动机在我上开也要12个。

对于一家好几个都晕车的家庭,汉兰达是个好选择,一般后排有人的时候我就会开的很温柔,所以舒适度绝对棒棒的。这么大的车主要最烦的是风噪,有强迫症的我每次都会觉得是不是我车窗没有关好。

老款的前脸挺好的你丰田不用,你看被锐界用去了吧,不过锐界前脸是好看,可是屁股就像被提拉上去一样,很不协调,没有汉兰达的圆润憨厚,还是那句话,特供中国的没有好东西。

家用车,内饰啥的只要不异响就行了,我无所谓,开车坐车又不趴在前面,软硬与我何关呢。窗户打开时玻璃异响可能是汉兰达的通病,有时有,不是很大,有时候把车窗升一下再降下去也就没啥声了,可能跟我基本都走平整的铺装路面有关吧,如果一直走颠簸路段,我知道肯定会有异响。 提示一个问题,有时候车厢后面传来规律的异响,先看看第三排座椅的安全带有么有别进卡扣,如果没有就是它规律的撞击车体发出的异响。

大排量V6,这价位,请问还有谁?买3.5至尊确实是情怀,因为我关注这款车已经三年了,一直在等新款,2015年5月份汉兰达刚上市的时候错过了优惠已经很后悔了。