当前位置:首页 > 小型车> 瑞纳> 瑞纳 口碑> 2016款 1.4L 手动智能型GLS
叫我小山东: 怎么说呢~选择了她就要爱她啊~

怎么说呢~选择了她就要爱她啊~

瑞纳 2016款 1.4L 手动智能型GLS 购车经销商: 青岛裕泰 来自:汽车之家Android版

叫我小山东

瑞纳 2016款 1.4L 手动智能型GLS

2016-11-05 首次发表
  • 2016-10
  • 青岛

最满意

当然是外观了.操控还不错 方向盘轻盈,比较适合女孩子开

最不满意

仪表盘不带自发光,后备箱为什么没有遥控开启 油耗偏高,买她多少有些冲着车友的省油去的,但是开了一段时间觉得没那么省

173公分 55kg驾驶席空间挺大,平时没满载过一般就俩人,空间很不错,后备箱更是大的让人惊喜,甚至比我朋友的SUV还大出十升,密码箱立里面无压力

动力不如预期,刚提车时起步很容易熄火,爬个坡三档发动机就明显发闷,平时路况表现还不错,路口等红灯后,舍得给油,提速还是很不错的,但是开空调后就疲软了,感觉跑不动的样子

还算满意,指哪打哪,方向盘很轻,因为电子助力,速度越快,方向盘也越重,挂档平顺刹车也不重

油耗较车友偏高,因为纯市区跑,大概要七个油,加了一百块油目前跑了95公里,还有不到两格,不知道还能跑多少,不知道什么原因新车油耗怎么这么高

舒适性还好,颠簸路段就一般了,减震较硬,座椅等换了真皮应该会更好,隔音还可,以虽然比不上豪车,这个价位很知足了比面包好多了 空调不知道怎么样不经常开

最满意的就是外观了,完美的流线型,车漆不是珍珠白,新车车面都不少小黄点,时间久了肯定会泛黄,车灯大灯雾灯造型很犀利,就是卤素灯泡太垃圾了,简直蜡烛,还有车皮也太薄了吧~

内饰只能说差强人意,进门塑料感十足,提车时味道太重,通风两天好多了,中控台叫简单,采用对称设计,要是配上大屏就厚道了,有时还有轻微像是螺丝脱落的异响,说到异响,b柱那尤为明星,很多车友也反应过,提车时异味尤其明显,不明白织物座椅哪来的这么重的味道,

对于合资车,同样价位虽然比不上国产车的配置丰富,但是技术成熟,经历了长期的市场检验,个人感觉性价比挺高的,关注很久了,稍微遗憾的是有些细节不够完美,比如仪表盘不带自发光,你说你弄个自发光能增加多少成本,说到这还要说下低配版车窗竟然手摇,我天,什么年代了,不厚道 购车费用比预期高了,本想着6.85w落地结果超了两大千,一是怎么也谈不下来,再就是四儿子要求店内保险包牌,让人不爽,而且什么也不送!!!想要可以裸车加钱,都想骂娘了,都知道一些赠品能值多少钱 ,不厚道

购车2年8个月后质量评价 | 2019-06-30