当前位置:首页 > 小型SUV> 北京现代ix25> 北京现代ix25 口碑> 2015款 1.6L 自动两驱尊贵型DLX
蓝天中的大鸟: 外形耐看,比较年轻化,动力还可以,空间不错,全景天窗够大

外形耐看,比较年轻化,动力还可以,空间不错,全景天窗够大

蓝天中的大鸟

北京现代ix25 2015款 1.6L 自动两驱尊贵型DLX

2016-11-10 首次发表
  • 2015-03
  • 廊坊

最满意

帅气的外观最征服我,买了以后也不后悔,操控也很平顺,没有所谓的顿错感,配置还是很人性化的,都是很实用的,例如倒车影像、多功能方向盘,特别是定速导航都还比较好用

最不满意

车辆起步有一点点不给力,不过只要舍得给油,还是很快的起步。上高速超车不是很给力,油门要一直踩到底要反应几秒速度才提上来,不过面高速上还是安全第一,不要开快车了,尤其是对于新手司机来说,其次是内饰简单有味道,特别是刚买时都不能坐人,通风了快一个月,现在好多了!

优点:后排中央的扶手很宽敞,比较的不错,后排坐下三个人也不会感觉十分的拥挤,储物空间比较的丰富。后排座位也可以放倒,可以放一些大的物品,缺点:后排座椅中间没有头枕,乘坐在中间的人会有一些不舒服。

刚开始买时就看评论说1.6的动力弱了,起步不是很给力,有了一定心里准备了,再者我平时就是接送孩子动力够用,要不然我早就买2.0,实际驾驶中动力够用,偶尔还会有推背感,就是转速有点高,动不动就跑到2000多了,总之吧,家用没问题!

优点就是:操控较好,转向良好,指向明确,刚开始感觉方向盘有点小,后来慢慢适应了感觉还不错,方向盘很轻巧,跑过几次山路有些吃力,乘坐人员特别是后排的有点遭罪,比较颠簸,不过在市区里开绰绰有余了,过减速带时还可以。不好的路段尽量不要冒险,毕竟不是专业越野车,物有所用吧!

跑起来在7个左右,市里到了11个多。有时刚加完油油耗就上去很高,不过开一会就下来了,一般我就匀速开,不猛给油,高速用定速导航没谁了,超省油,省事,但再次提醒一下,即使开了定速,更要认真驾驶,不要分神不然就得不偿失了!

内部空间对于其他的同级别SUV来说已经不错了,后排空间以及后尾箱很大,能装很多东西,前段时间搬东西,我自己都没想到能装这么多东西,空调不是很给力,制冷需要等一会儿,但没有其他人说的不制冷的情况,座椅空间还是挺宽敞的,后排空间也挺宽裕的,后排中间要是有个头枕就好,前排要是有腰部支撑就很完美了!

外观是卖点,回头率不用说,全景天窗让其他车型望尘莫及,大爱,转向辅助灯很实用,唯一的缺点:车漆有点薄,前机盖已经有几个小石头碰的小印记,不过不是太明显,

优点:就是简单大方,实用,不花哨,缺点:内饰塑料感很强,感觉不是很有档次,中控台储物空间少,尤其是新车味道太大,有点刺鼻,不知道是什么材质?有时会发生异响

韩范的外观,时尚硬朗、稳重大气;驾乘空间宽敞、利用十分合理;发动机,性能稳定,自吸省油,保养费用也较低;性价比较高的合资车型。

购车1年8个月后质量评价 | 2016-11-12

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
  • 故障

• 功能操作-天窗-故障