当前位置:首页 > 中型车> 思铂睿> 思铂睿 口碑> 2015款 2.0L 豪华版
淄博车友7640167: 动力好,舒适,漂亮。

动力好,舒适,漂亮。

思铂睿 2015款 2.0L 豪华版 购车经销商: 唐山荣川东本 来自:汽车之家Android版

淄博车友7640167

思铂睿 2015款 2.0L 豪华版

2016-12-17 首次发表
  • 2016-12
  • 唐山

最满意

有最满意的油耗,外观,内饰设计内饰材料,底盘调教。

最不满意

自动启停功能不是很好用,因为要一直踩着刹车才行,那样会特别累,而且你稍有松懈,它就点火了。

乘坐空间非常宽敞,我身材也不是很高大,那么我把前排座椅调整之后,后排作业竟然可以翘二郎腿。而且座椅特别舒适,特别宽敞,宽大。这款车也是非常宽的,当然了,再过一些狭窄路面的时候也是非常不方便,竟然在我们市里的道路上我的车也比一些行车道还要宽。后备箱的空间还可以,不算特别大,但是,可以完全满足家用。唯一不太舒服的,就是后排座椅中间的凸起比较高,如果后排坐三个人的,话中间的那个人是比较憋屈,而且,后排出风口下留的空间也比较短,一只四零的脚是放不开的。

思铂睿是一款运动车型。虽然,这款只有2.0排量的发动机,带动1.5吨的车身,作为平时代步用,还是足够的。即使打开小绿叶的模式,也没有觉得起步吃力,关闭小绿叶之后,动力更佳。目前没有过磨合期,s档还没有试。但是单通动力方面来讲,这是一款非常值得入手的车型。动力输出也很线性。cvt变速箱的换挡时机掌握的非常好。

操控方面非常优秀,方向盘可以根据车速自动调整方向盘的力量。不会像有些车那样感觉特别轻盈,也不会像有些车那样感觉特别笨重。恰到好处。而且指向特别精准。底盘的调校也是符合运动车型的定位。在比较小的颠簸路面上能非常清晰地感受到路感。但是在过减速带的时候可以非常好的将减速带的震荡过滤。

油耗方面就不用说了,作为一款2.0的车型,带动1.5吨的车身。油耗非常低,跑了500km跑了,其中有400km的高速,100km的城市路面。在城市应该说是比较堵的,但是有好只有7.7升每百公里,在前400km高速的时候,油耗v6.8升每公里。

舒适性特别好,底盘调校很细腻。小的路感都能清晰的感受儿大的震动就能很好的过滤。

外观更不用说了,非常时尚,车头与车尾的设计,也是非常美观,特别是车头采用了,非易事,造型也是本田典型的家族式设计,我的感觉是,目前在所有,20万以下车型能够见到的最漂亮的外观设计。

而且车的内饰做工也是相对来说比较精细,用料也非常实在。刚开始真皮座椅,我以为米色的会特别白特别难看,但是后来,见到实车之后觉得做一的颜色非常耐看,曾经我以为黑色的内饰才更有感觉,但是现在觉得米色的更加温馨更适合长途开车或者是家用。 米色内饰可以很好的缓解驾驶的疲劳感。中控的布局也非常合理。那是只有一股淡淡的真皮的味道没有其他的异味,还是可以接受的,作为新车来讲。目前也没有出现在论坛中其他车友所说的异响的情况。

这款15万的b级车应该是性价比特别高,而且与更高一个版本的2.0尊贵型相比他所拣配的只有一些外观设计比如说轮毂用的高清轮毂不带天窗,没有后视镜加热,但是这些都在正常的行驶中是没有影响的,而且轮骨都是可以更换的。东风本田我觉得还是比较厚道,在配置方面没有做减配,包括定速巡航方向盘换挡之类的都是和其他车型一样得。