当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2016款 320Li 时尚型
hq久爱与你: 好开,空间大,悬挂调教好,跑高速很稳,非常满意!

好开,空间大,悬挂调教好,跑高速很稳,非常满意!

宝马3系 2016款 320Li 时尚型 购车经销商: 常熟宝信汽车 来自:汽车之家Android版

hq久爱与你

宝马3系 2016款 320Li 时尚型

2016-12-17 首次发表
  • 2015-12
  • 苏州

最满意

第一肯定配备LED大灯很炫,四个眼很有回头率;第二空间足够大,满足日常使用 后排无论横向空间还是腿部空间都是大;第三就是操控,一说操控,宝马当之不愧操控之王称号,指哪打哪,不管跑高速还是弯道车身都是相当稳!

最不满意

内饰做工的确不如奔驰和奥迪,但耐看,长时间驾驶腰难受,整体配置较低,连座椅加热都没有,后备箱空间不算大,主要是开口小,大物件不好放。

都说3系越来越像5系,5系越来越像7系,这话一点没错,空间完全足够,平时跟朋友一起出去玩坐5个人完全没问题,比较满意空间。

本人180cm,无论坐前排和后排都不会感到压抑,空间上点个赞。

2.0T动力不需要多说什么,无论日常使用还是激烈驾驶动力无需担心,一大脚油门下去,那种推背感还是很强的,

宝马的变速箱不得不佩服,几乎无顿挫,看起来很平顺。

分三个模式,经济、舒适、运动。而且这三个模式开起来的感觉完全不一样,平时都是舒适模式,已经够用了,偶尔开运动模式也是很过瘾的。

高速跑过160,很稳一点也不飘,好车就是不一样,刹车好,底盘扎实。

方向盘稳重,高速行驶时反馈力度适中,激烈驾驶那种从容性不是别的车能够比拟的,跑高速稳,得益于优秀的底盘悬架,不会感觉太软或太轻,开着踏实放心。

目前跑了13000公里了,油耗9.8,高速市区都跑的差不多,2.0T的动力能有这个表现还是比较满意,毕竟动力摆在那。

座椅表现不佳,长时间驾驶腰难受,估计人体工程学方面设计不是很到位。仿皮座椅看上去还不错,作为一辆B级车,很好的照顾到了舒适性,隔音还好,就是胎噪大,估计防爆胎的原因。整体隔音优秀。

无论从哪个方面看都近乎完美,或许出于自己喜欢吧,超漂亮的LED天使眼。尽管已经成了街车,但也阻挡不了该车的优秀销量,完美的腰线,看上去肌肉感十足。

最喜欢的还是大灯,LED大灯非常漂亮,自动大灯很方便,不需要自己去弄,这个还是很不错的!

整体风格很好,味道前期有点重,后期感觉还好。白色的外观,黑色的内饰,中控用料差,看上去豪华感欠缺,座椅人工工程学差,没有腰托的话,长时间驾驶很累。

中控台塑料感太多,看上去很廉价。

异响目前没出现

奥迪a4l即将换代,那性价比高,配置好耐看,心中大爱,但面临换代给pass了,奔驰c200l,内饰不用多少,自然是最好的,豪华精致,外观又好看,老婆又大爱,但接受不了怀挡;正好隔壁就是宝马4s店了,就进去第一眼就看上了320了,犀利的眼神,肌肉感十足,内饰中规中矩,属于耐看型,正好价格又美丽,索性就这辆了。