当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2016款 三厢 2.0L 自动旗舰型
范佛小丁: 买了你就别后悔

买了你就别后悔

范佛小丁

马自达3 昂克赛拉 2016款 三厢 2.0L 自动旗舰型

2016-12-18 首次发表
  • 2016-06
  • 昆明

最满意

颜值还不错。四门锁车自动升窗,电耳折叠,遥控四门落窗,HUD,有点逼格。2.0动力对我来说够用

最不满意

胎噪。。。。。。你懂我懂大家懂。手动调节座椅,好歹你也给个主驾电动装一装嘛。

基本2人用,只有我一人开,无所谓了

2.0自吸动力还可以,毕竟是买菜车。之前和老婆纠结了好长时间,老婆大人觉得费油想要1.5的,后面我还是一意孤行的上了2.0旗舰。有一个问题,我的油门急加速超车后松开不能回位,大家应该能想到,需要轻点几下才能回位,4儿子把脚垫拿了,检查后还是无果,不知道有车友和我一样情况不?现在开车都特小心,二保再去和他们纠缠!

操控没话说,我不想说什么专业词汇,就是好开!

目前都是上下班用,表显8.0很满足,偶尔晚上撒欢一下。

车基本是我再用,老婆还没学驾照。本人180前排没问题,后排有点尴尬。胎噪确实很明显,最简单的解决办法大家都知道,音乐嗨起来!风噪无所谓了。悬架偏硬,过减速带和坑洼路面酸爽的不要不要的!

小昂一出来很惊艳,我是白色的,当初老婆看中混蛋红,我想我一男人,红色我驾驭不了,直接上白色,对安全性也好。但是时间长了还是会审美疲劳。对了,车漆真的很薄!

内饰可以接受,价格就在那,别要求太多。提车到现在发现几个毛病:1 左边B住有异响,首保4儿子检查无果。2 主驾车窗落下时门板会有被顶出来的样子,检查无果。3 行驶过程中悦联频繁重启,提车第3个月开始出现,之前没有,4儿子检查后说帮我升级了,你TM这是越升级越喜欢重启了是吧!4 新车味道嘛,到现在基本很少了,没做过多动作,就两箱竹炭包换着用

全款落地16.6,有房贷不想再搞车贷了。旗舰性价比不想说了,大家懂!反正选择小昂的都是执着的人,对动力没要求不用想1.5自豪走起,有要求的建议上2.0,偶尔撒欢一下下,只是偶尔哦,你懂的 刚换了手机没多久,只有1张之前拍的仪表图片,各位看官见谅