当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 途安> 途安 口碑> 2016款 途安L 280TSI 手动舒适版
烟台车友8667476: 我们的摩登家庭大座驾

我们的摩登家庭大座驾

途安 2016款 途安L 280TSI 手动舒适版 购车经销商: 烟台吉安大众总店 来自:汽车之家Android版

烟台车友8667476

途安 2016款 途安L 280TSI 手动舒适版

2016-12-19 首次发表
  • 暂无
  • 2016-11
  • 烟台

最满意

大众品牌一直是我们全家人的信赖品牌,全新途安L空间宽敞是重点,油耗低,全新外观设计,配置丰富

最不满意

大众品牌的普遍问题,内饰过于低调,天哪,这明明就是中老年人的最爱啊!对于现在这些只看颜值的年轻人来说,估计很难接受的吧

本人身高不到一米八,空间是没有问题的,毕竟优点就在这儿,老婆比较胖,前后座都试过了,各种姿势随便嗨,哈哈哈

儿子一直反应1档起步略微的肉,二档起来转速过1700了之后动力也源源不断的跟上来了,总之,上档很平稳,提速也比较快

操控一向是大众车的强项,低速的时候很轻很轻,速度上来了就比较稳重一些。据4S店销售介绍这个EPS随速助力转向,奥迪等都在用。方向盘可以上下和前后调节,长途开车拔长一些,还是比较舒服的。

油耗必须一提,一吨半的车重用个1.4的发动机来托,结果市区油耗不到八个,不知大家作何感想,我反正很满意。

前排自然不用说,设计,座椅套盒脚垫还是挺搭配的,座椅高低可以调节,坐上去视野很宽阔,基本上和途观之类的SUV没有任何区别。

因人而异,有人觉得丑,我却喜欢它的低调和沉稳,而且这种看似平庸的外表,过个十几年看,自然不落伍。

内饰的设计比其他大众车子年轻科技了一些,但还是板板正正的,除了简单还是简单。但还好内饰的用料比较上乘,前面和侧面都是软塑,做工也很细致。

随着生活质量的提高,一家人出去旅游是必不可少的,购车之前对比了多车型,汉兰达,雪佛兰直接OUT,车标不行啊,最终锁定大众途安L,价格适合心中的度,配置样样都有。