当前位置:首页 > 紧凑型车> 奥迪A3> 奥迪A3 口碑> 2016款 Limousine 40 TFSI 风尚型
Gawaine杨: 外形很酷很运动。 很不错 比较年轻的设计

外形很酷很运动。 很不错 比较年轻的设计

奥迪A3 2016款 Limousine 40 TFSI 风尚型 购车经销商: 青岛华成奥迪 来自:汽车之家iPhone版

Gawaine杨

2016-12-19 首次发表
  • 2016-12
  • 青岛

最满意

外形 大灯 屁股也挺性感的 动力也足 推背明显 七湿不错的 没什么顿挫感 降档的时候一点点 基本还好啦 隔音也没有那么差 可能也是我听力不太好的原因 轮胎式倍耐力P7 我还以为是韩泰的那 没什么胎噪

最不满意

味道太大了 刚出厂子的 难免啊 左悬挂比右悬挂低一点 我不知道是什么原因 有知道的朋友请告诉我 是驾驶室那头过重吗 还是悬挂有问题啊??????????跪求大神指点

毕竟是紧凑啊 但是是我自己开 单身狗上下班 完全够用了

我身高173 没什么大问题 驾驶室还好 后边的话葛优瘫没问题 正坐的话有点顶头 但是一般我想没人闲着没事正坐一路吧

我就开回来了 离这4s近 路也直 不堵车 加速很猛 很有感觉 升档快

方向盘很轻很灵敏 操控很不错 这是我第一个车 可能别人会觉得轻吧 反正比教练车是轻松多了 我也没开过什么别的车 没什么经验

左前悬挂比右前悬挂低了一厘米出头 车是微微向左倾一点点 网上有说配重的 有说适应路况故意的 有说弹簧问题的 我也不知道到底怎么了 请有经验的仁兄赐教 告诉我是怎么回事吧 多谢

只开了20多公里 实在不清楚 我回头会补上

开得不多 路况好的话挺稳的 支撑也可以 先给四颗星好啦。

非常符合我的口味 个人觉得很酷。 大灯充满侵略感 很不错 天窗打开的话有点影响整体

我买的就是车灯啊 车子不是送的吗?犀利 有棱角不错 厚实

挺厚实的 开的不多 但是摸过敲过不少 还行吧 挺好的

非常好 侧面看一般头和屁股漂亮 就是啊稍微短了点 轴距也是 再加十厘米就好了

非常的满意啊 做工很不错 很有质感 很有科技感。 出风口很不错。 满分。

很精细 很仔细的感觉 精工细作 这也是我放弃蒙丢丢的原因之一吧。

仪表中规中矩 屏幕升降系统我挺喜欢的 很有逼格 可能因为我年纪小吧 哈哈。 空调也不错 挺好看的 红色色调 如果可以对几种颜色就更好啦 或者呼吸灯那样的 这就浪的飞起了

我靠 味道爆炸 辣眼 一开空调直接要死了 需要散散 我的是11月初生产的 有情可原吧。

怎么说那 性价比这个定义因人而异 不好说 就像古董啊 手表啊 手机啊 一个人一个想法 一个价值观 我只是觉得合适而已 这个我不多评价。

标配配置

连个自动大灯都没有有点无语??其他还好。