当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2015款 200 舒适版
贵哥哥4054: 外型不用多说,回头率100%,空间满分,悬挂调较非常出色。
  • 20958

外型不用多说,回头率100%,空间满分,悬挂调较非常出色。

雷克萨斯ES 2015款 200 舒适版 购车经销商: 珠海美东雷克萨斯 来自:汽车之家iPhone版

贵哥哥4054

雷克萨斯ES 2015款 200 舒适版

2016-12-21 首次发表
  • 2016-03
  • 珠海

最满意

外型大气上档次,再开几年也不会过时,前后设计都不错,内饰也很高档,本人外貌协会!

最不满意

要吐槽的地方就是动力有点弱,拉高转速觉得有些无力,不过市区也够用了,因人而异吧。

空间相对同级车来说算很不错的了,买车的时候就考虑到了后排空间,因为平时除了上下班还要经常接送客户,腿部空间也挺好,翘二郎腿还有很大空间,坐4个人体验效果非常棒,因为是前驱车,没有那条大轴,偶尔坐5人也不会觉得太别扭。说完后排说下前排,驾驶位座椅方向调节挺多,包裹性也很好,支撑性还过得去,副驾驶也没什么可说,就是没有记忆座椅,买车的时候车源比较紧张,而且又急着用车,只能放弃300h,选择200舒适。总的来说,空间部分个人打5分吧。就冲着空间来的!

储物空间刚刚够用,期待下一代有新的突破。

我身高165,空间对自己而言觉得可以的了,后排空间也可圈可点,日系车的强项,挖掘空间能力超强。

全家出游时

前驱车,后排空间比较宽裕,座椅设计立了大功。

放行李

送朋友去机场,3个行李箱完全没有问题,可以说去买菜也够了。

日本车整车重量都较轻,可能这个是燃油经济性的最大帮手吧,不过说到动力,与前面三个2.0T来比,就占下风了,只能够日常使用,敢踩油上180也是可以的,不过用来飙车的话还是换一个吧。

ECO模式下觉得发动机还没睡醒,运动模式下就稍微好一点,这款发动机转速很容易拉上去,加上自然吸气发动机的声浪,让你会有点错觉,暂时忽略了他的加速时间。

方向盘特别轻,很柔顺,日系车的特征,悬挂比较软,过滤路面效果一流,雷车的杀手锏。

有启停系统,燃油经济性得到进一步的优化,目前百公里7.3个油,而且可以加92就ok,进一步节约成本。

高速舒适性可圈可点,隔音效果值得称赞,胎噪有点明显,望改善。

2.0自然吸气发动机,起步还是有点慢,习惯就好,城市道路够用了。

减速带过滤很温柔,大小坑洼也可以过滤得八八九九,雷克萨斯最拿手的一招,高级车的味道,座椅也非常舒适,传说中的太空舱!

前排包裹性好,支撑性也不错,后排空间够宽,如果后排座椅再稍微长一点体验性会更佳。

怠速情况下,发动机声音非常安静,由于全车都做了隔音棉,时速80以下风噪很低,但是胎噪还是很明显,隔音方面给4分吧,日常行驶就特别的安静。

车头设计霸气,相对市面上车型可以直接秒杀,前后比例都不错,线条优美,这是选择他的最重要因素。

车灯设计很有杀气,日间行车灯凶猛,画龙点睛的一笔,而且是全自动LED,符合潮流,厚道。

进口车漆渡晶后效果更佳,车漆比较耐碰,不小心刮了一次也没有花,赞。

线条优美,大嘴设计,纺锤形设计,让人过目不忘,在街边停车特别显眼,凶猛,杀气重重。

选择棕色内饰,进一步体验雷氏的豪华。

70%使用皮质,手感摸上去很有档次,用料很厚道,比上一代进步了许多。

强迫症患者非常喜欢,日系车内饰比较细腻,跟德国车比起来不是同一个起跑线的,国产的车更不用说了。

34.5落地价,送3年GPS,3年盗抢险,汽车精品,装饰,再加上雷克萨斯10万公里免费保养,而且服务态度很到位,雨刷等易损配件想换就换,相对于车的价格,后期保养也节省了一笔不少的开支,所以决定下订。

选装配置

运动中网,桃木方向盘,LED氛围灯,车载热点等等。