当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎> 瑞虎 口碑> 2012款 精英版 1.6L 手动舒适型DVVT
喃喃细语319: 性价比超高

性价比超高

瑞虎 2012款 精英版 1.6L 手动舒适型DVVT 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

喃喃细语319

瑞虎 2012款 精英版 1.6L 手动舒适型DVVT

2016-12-21 首次发表
  • 2012-04
  • 天津

最满意

油耗和空间

最不满意

隔音效果差了点,不过可以接受。

空间没得说,本来就不错,后排还能后遗改装,更没问题,宽度欠佳后排3个大人有一点点挤,不过车身也是不宽更多了一部分的通过性。穿梭在羊肠小道是游刃有余的。

瑞虎的发动机是dvvt1.6排量的发动机,动力表现只能说是够用,所谓的推背感就算了。但是家用是没有任何问题的,而且发动机属于高转数发动机,如果想要动力爆发可以提高转数后再地板油会有惊喜。

瑞虎的地盘还算是比较整的,没有发现松散的情况,过个沟沟坎坎的都是没有问题的,而且方向盘的指向性还是很棒的,快速超车打方向时给我的信心是有的。

油耗的表现只要你能够不飙车,及时换挡加油门时保持两脚油门的技巧,市区堵车严重的话也基本保持在8升左右。

舒适性一般,空间感觉比较不错,感觉比紧凑型车的空间都要大,家用没问题。为了更好的支撑车身,避震稍微有些硬,舒适性欠佳。

瑞虎的外观比较野性,外挂小书包。整体比较耐看的类型。看久了也不觉得不好看。

内饰不用多说了,奇瑞车除了新出的几款车型内饰挺时尚外,老款的都是比较土,可是用料的绿色性和质量都是没的说。

性价比还是很好的,从空间油耗保养费用等都是不二之选。值得拥有。

购车4年11个月后可靠性质量评价 | 2017-03-06

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-手动挡-换挡时齿轮有摩擦
    • 动力系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板接合不顺畅
    • 动力系统-自动挡(包括手自一体)-变速箱有异响
  • 有异响

• 内饰-车窗-有异响
  • 车漆出现气泡、裂纹或脱落

• 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落