当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2017款 280TSI 自动R-Line
Auto马先森: 自己本身就是汽车销售行业,速腾,两年前的目标,没毛病~

自己本身就是汽车销售行业,速腾,两年前的目标,没毛病~

速腾 2017款 280TSI 自动R-Line 购车经销商: 一汽大众庞大腾众4S店 来自:汽车之家Android版

Auto马先森

速腾 2017款 280TSI 自动R-Line

2016-12-22 首次发表
  • 2016-12
  • 伊犁

最满意

两年前陪哥们买了速腾,当时就喜欢,觉得比cc还好看。外观好看,品牌不会被人说闲话,动力好,各方面性能稳定。最下面有福利

最不满意

几乎没有吧,爱它就应该爱它的全部。没人说我日本车,没人说我美国车油耗大,没人说我冷门品牌,没人说我销量不好,没人说我保值率低,来嘛,有什么不服来战,我就能买起十几万的,十几万同级别谁不服气,来聊聊

我176.80公斤,北方汉子,完全够用,反正一个人开,就算拉妹子,我也喜欢瘦的,所以足够用了

后备箱太大了,反正各种需要都够了,处女座有洁癖,我也不会车上乱码七糟放好多东西,走哪后备箱都拉着我的台球杆子,后备箱一个大长盒子,无压力。

不知道是不是冬天的原因,我换了雪地胎,毕竟新疆路有点镜面那样,冰,雪,相信夏天应该很猛。完全还没发挥出来动力,别人开说很猛,我自己感觉不到,我们销售的车型全是2.0T以上的豪车,可能开那些开惯了的原因,

跑高速很稳,大众特点,我也临牌,也没有管什么磨合不磨合,反正想超车就超,想变线也各种,开车比较野,内地人打架可能是经济呀什么原因,而新疆人打架可能是因为,我擦,你居然敢超了我车。哈哈,开玩笑

方向挺重,但是我喜欢那种感觉,其他操控都没有任何问题,整体感很好,我开着很有安全感。4S 店工作反正开车很野,我也不装逼来评论什么悬挂了,这个那个的,我又不是造车的,也讨厌那些装逼研究这个,那个的人,搞得跟造车一样的。那你去生产

提车后跑了高速,定速巡航120左右,油耗7.5,到市区后因为我一直临牌,也不管什么违章,各种发挥动力,现在8.3

我喜欢悬挂硬一点,因为买的就是R-Line版,就想让它有那种粗狂,运动的感觉。很多提车的人说这个毛病,那个问题,这个不完美,那个小瑕疵,我真想说,你有多大能力办多大事,别一天装神弄鬼,十几万你想要怎么样,有本事来我公司买玛莎拉蒂,宾利,帕纳美拉,雷克萨斯570,路虎揽胜。买了就是好,别一天自己逼逼你自己。当初你又没瞎了,别人更没强迫你。

外观我给满分,原车尾翼,17寸大轮毂,运动包围都满意,买回来后又自己简单收拾了一下,车和女人一样,不怕你不漂亮,就怕你不会收拾

内饰真的高大上,速腾到晚上真能有几十万车的感觉,各种软皮包裹,座椅包裹性也很好,氛围灯,各种东西确实很好,

反正我觉得买车没那么纠结,喜欢它就喜欢它的一切,之前别人论坛这样,那样对比,议论,我是决定了买直接交钱,不给自己后路,然后交钱后研究了口碑,论坛,什么评价不好的,这那,那这的,我看一眼根本也左右不了我的思维,决定买它,它就是最好的,只有你爱它了,它也才会更好的陪伴你。

标配配置

胎压监测,对17款其他配置的轮胎我就一下子觉得不满意,韩泰,毕竟我这个配置倍耐力,不用换轮胎不用换钢圈了,运动包围,17寸大轮毂,氛围灯,定速巡航,拨片换挡,雷达,熏黑尾灯,熏黑后视镜,尾翼,该有的都有,本来想买17款1.4自舒,配置挺吸引人,一想我年轻人买车,马力大点,外观骚一点,配置比起来对操控的改变,根本不算什么,我买R-Line省了不少改装钱,马力还大20匹,本身我卖豪车,无论我买个的配置再好的,也比不上我经常开的那些公司车的配置,有毛用,买车出发点必须清晰。没必要捏着自己鼻子哄自己嘴,自欺欺人。

选装配置

买回来装了飞鸽GS6二代导航,9寸屏,动态轨迹式倒车影像,好用。换了龙鼎奥兹姆双氙气大灯,太亮了,日行灯也特别好看。