当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2015款 蓝标 2.0T 手动两驱尊贵型
鲁Q一路顺风: 外观霸气,动力充沛,空间给力,内饰豪华,配置丰富,非常满意!
  • 19532

鲁Q一路顺风

哈弗H6 Coupe 2015款 蓝标 2.0T 手动两驱尊贵型

2016-12-23 首次发表
  • 2016-11
  • 临沂

最满意

外观内饰及动力!

最不满意

导航不带电子狗,还不能自己换成凯立德加善领,有点遗憾!

2720的轴距,前后排的空间相当给力,尤其后排的,身高175左右的跷二郎腿完全没问题!在加上座椅倾角可调,超大尺寸的全景天窗!非常完美!后备箱也足够用!

我身高175CM,体重160斤,有啤酒肚,这也是一直选择SUV的重要原因,座椅调节位置适中,方向盘也不用调到最高,很喜欢主驾驶腰部和腿部支撑调节。后排地板全平设计很不错,买的是顶配的,前后排电加热在我们山东地区很使用,寒冷的冬季带来阵阵暖流!后排220V电源也是非常实用的,还可以给各种数码产品充个电。

车内储物空间表现可以,四个门都可以放下杯子,还不是小杯子。扶手箱下面也能放俩水杯。还有两个卡槽也是很实用的,后排中间也能放两个杯子。唯独不给力的是放手机的地方,估计夏天的时候工作台上是没有办法放手机了,不过还好的是蓝牙连接和使用都是很方便的,扶手箱打开后把手机丢里面即可。提醒下那些有媳妇还泡MM的车友,你媳妇在车上可别蓝牙给整漏了。。

全家出游时

全家出游的话,乘客是最惬意的!几乎是半躺的姿势坐在后排,头顶还有个超级大的全景天窗,要是在夏季走在林荫小路上,那感觉,肯定一步一个风景!可怜了俺这位老司机!路况较好的路段开启定速巡航,加上盲点监测,舒适又安全!赞一个!

放行李

由于后排座椅空间的给力表现,肯定是有所取舍的,这车的后备箱也是完全够我们全家出行使用的,平时的渔具,露营装备,弹弓包全放进去也是绰绰有余。吐槽下这后备箱里的灯,真的是昏暗来形容!有机会我得改成LED的

横向对比

无论横向还是纵向空间,给人的感觉真的是宽敞!前几天后排还带了四个人!体重都不算太高,依然不拥挤。这点很满意!

H6COUPE2.0T动力输出随叫随到,轻踩油门推背感明显!车内噪音控制的非常满意!

购买的是手动档,起步轻给油门动力就已经足够了,平时超车也很放心,选择2.0真的不错!

这款车的手动变速箱真的很不错,换挡很平顺,没有生涩感,至于顿挫什么的完全看自己油离配合。降档也是如此!

目前磨合期内,只在国道上定速巡航80开的。偶尔也加速超车到100.开启定速巡航6档,真的是相当省油啊!

横向对比

磨合期内,没有暴力驾驶,感觉动力输出没任何问题!

电动助力,低速的时候很轻盈,唯独速度快的时候,方向真的太重了!尤其在过一些小弯道的时候,真的需要用力了!为啥就不能和H2S那样设计三种方向盘模式给用户选择。

山路

平原地区,很少有山路走,改天有机会去试试长下坡用陡坡缓降的感觉!

不看品牌,哈弗的底盘调校绝对有德系车的感受!很整,没有松散的感觉!过弯,过减速带,坑洼路,非铺装路面,悬架调校的也是偏向舒适!很复合SUV定位!

雨雪泥泞路面

19寸的大脚,配合各种安全配置,在特殊天气开还是相当安心的!不过安全第一,雨雪泥泞路面还是慢慢来!

1745的车重,综合油耗目前10.3,在接受范围之内!也符合预期!朋友的昂科威目前油耗接近13.

纯市区开的话,油耗会很蛋疼,所以为了不蛋疼,别去拥堵的路段找刺激了!话说纯市区在省油的车,相比之下也费油了!

在国道上6档定速巡航80,瞬时油耗5.8。要是能一直这样该多好~~

悬架偏向舒适性,座椅偏向舒适性,隔音偏向舒适性,还有什么不舒适可言!

重点说下隔音,真的很满意!怠速时几乎感觉不到车是启动状态!

很霸气,很运动的外观!这也是最迷人的地方!无论前脸,侧面,尾部!给哈弗的设计师点赞!

一直喜欢悬浮式车顶设计!选择这款车,这样的设计也是重要因素!

买的顶配车型,这25W的氙气大灯亮度真的不敢恭维,不过也算够用!喜欢车内的门槛灯,氛围灯很提升档次!还有那后视镜上的镭射灯,高位制动带哈弗字母的刹车灯!

能摸到的地方都是软的!也很厚实!座椅也非常舒适!

目前这款车的优惠力度很不错,估计不可能再低了!还在观望的抓紧下手了,新款感觉还没老款好看,最重要的是2.0T的6000厂家给的补贴也快到期喽。

标配配置

买的是手动尊贵型,配置上没得说,几乎都有了!鸡肋配置感觉就是自动驻车,到现在还没搞懂怎么使用最好~!

购车7个月后新车质量评价 | 2017-06-03
  • 不易理解或使用

• 电子设备-音响/娱乐设备-不易理解/使用
    • 电子设备-音响/娱乐设备-不正常噪音
    • 电子设备-导航系统-地图信息缺失
    • 电子设备-导航系统-错误路线指示
购车1年9个月后追加口碑 | 2018-08-15

2.0T缸内直喷发动机,1.75吨的车重。目前油耗一直保持在9.5L百公里。小城市,走走停停,不算太拥堵,最近没上过高速,平均车速30,很不错的油耗。再加上我们这边中石化一直搞活动,目前92无卡的是5.82/L,持卡的是5.25/L。这个价格也就不在乎什么油耗了,都是大家油门造起来。刺激。

一万公里拍的。

三次免保,很实在。第三次保养的时候花了点钱,清洗了点东西。把原来的自带树脂下护板也换成了铁家伙。

整车没有任何故障,包括电子单元。异响就是后视镜口哨声,大概70公里时速开始,看到有车友发现是后视镜下面那个小孔造成的,抽时间堵上它。还有天窗开启关和的异响,下次去让收拾收拾。整体满意。我媳妇的Q3前段时间还去更换的避震器胶垫,大拆了。很是心疼。

长城的车,换代之后,动力,油耗真的比老款强的不是一星半点。高油耗的车友和当地路况,个人驾驶习惯有莫大关系。2.0T的SUV真心没有哪款是省油的。十个油左右都是在正常不过的油耗。我的车H6coupe2.0T目前油耗自己算都是不到十个,媳妇的Q3 35TFSI四驱运动目前是11个。我加92,她加95。油耗这块真心的很正常。如果再换车,我会选择长城览众C7-A型房车。

购车1年10个月后追加口碑 | 2018-09-14

平时都是上下班开,单趟8公里,7个红绿灯。全线限速。平均车速目前37,爬地库两次。油耗现在是8个多一点,自己算的很准。最近没上高速,感觉很省油。还有就是我们这边中石化油便宜,95油才6.32,一直是大脚油门造起来。大脚油门这么开,这个油耗。惊喜。还有就是95油确实比92耐用。

一万公里留念。

2.0T动力输出很给力。不需要深踩油门。红绿灯起步都是很快的出去。我的是手动尊贵型,老司机,油离配合动力响应都是很及时的。不错。开过几个热门国产SUV,不列举名字了,选择很正确。哈弗这次换代的发动机真的很给力。

三次免保,都是根据保养手册来的。快四保了,需要自掏腰包了。不过是免工时费的,还算可以。到时候去再说了。

后视镜口哨声问题很烦人,前段时间去索赔,更换了后视镜,两个都换了。问题得到解决。看到换的后视镜在折叠位置下方明显改进了。天窗异响源自于开启关闭。售后小哥上了点油完美解决。家里媳妇的奥迪,换过右前避震器垫圈,拆的面目全非。对比那个毛病,我的这个那就不是事了。

索赔后视镜,解决风噪声。长城的索赔真心简单快捷。点个赞。比奥迪强,那边是各种推卸,全是车主的责任。槽

吐槽的是长城的这种销售思维。现在搞了个什么降价大促销,真心对不起老车主。就拿我这车,裸车15.98万,优惠了1.3万。14.68万提的。现在呢。。那价格真酸。。不过好在羊毛出在羊身上,试过车友会的新款,无论隔音还是其他细节配置,明显不如之前。

购车2年1个月后追加口碑 | 2018-12-10

2.0T的车型,1.75吨的体重。这个油耗还是不错的,也没有太大惊喜,毕竟我的路况还是可以的。不算太拥堵。这个油耗也是几乎没有高速的油耗,跑高速都是开单位的车。也可以理解为小城市的油耗吧。

后悔买了手动档!后悔买了手动档!后悔买了手动档!重要的事情说三遍!怪不得长城现在出的车型已经没有手动档了!

平时自己的车开的较少,三次免保也都是按照时间去做的!第四次保养是免工时费的,由于里程较少,这次保养没有更换防冻液和制动液。换了机油,三滤,清洗了什么地方等,机油还是用的美孚速霸2000,5.5L。长城保养搞活动,1000元办卡,送100元。所以这次花费也就是650.保养卡里的余额下次在用了。

三大件故障没有,就是后视镜时速超过70的口哨声索赔了后视镜。完美解决。其他就没有了,2015款虽然价格高,但是异响也是很少的。隔音也比新款的好,新款很多地方都是简配了。花多少钱,办多少事吧。

最想吐槽的是心急吃不了热豆腐!买车,应该遵循买新不买旧的消费观!不要看什么优惠,一定要看是否符合当下的主流功能!比如长城的F7。完全的把长城的短板,智能AI系统提上了新高度!哎~~

大雪还在下!没有方向盘加热,真心有点不得劲哈!

购车2年2个月后追加口碑 | 2019-01-10

随着冬季的来临,气温的下降。油耗也上来了,宝宝心里苦那。油价虽然是降了,但是马上又要涨了。哎,冬季快点结束吧。最近上下班,都是走城区,走走停停,还经过俩学校。手动档那个痛苦啊。现在油耗表显10.2,实际应该还要高。2.0T的紧凑级SUV,体重1.75吨的胖子,也只能这样了。

三次免保,还是很给力的吧。第四次保养,由于公里数少,没有换防冻液。不过这车由于是2.0T的,机油需要5.5L的。所以保养就要买6L机油。等脱保了自己买全合成的带4S去换了。国产车保养这块确实很不错,便宜。

继续来个唯美的自拍。

大毛病没有,小毛病就是异响。后视镜口哨声已经解决了。高音扬声器破音问题也解决了,就是车窗下降一半走不算太平整的路会有玻璃碰撞声,挺烦人的。在一个,这个车的胎噪真心大了点。隔音也都是底盘传来的,希望NVH方面多多加油了。

一万公里那会的留念。

最后悔的还是选择的手动档,没选择自动档。选择长城的新款车都没有手动档了。这一点看来是明智的。手动档真的该退出舞台了。2019新的一年,希望广大车友平平安安,一路顺风。高高兴兴出门,平平安安回家。

购车2年3个月后追加口碑 | 2019-02-10

冬天油耗比夏天油耗高出来1个多,加上走走停停,目前油耗11个了。这是纯粹的城市综合路况油耗,三个月没上高速了。也算正常吧。省油,还是轿车那。

整齐大方的内饰,现在看还不过时。

三次免保是真的省,这点国产车做的很好。保养便宜,皮实耐造。四保的时候很多项目4S也没给做,因为开的较少,所以还是很人性化的。希望保持,不要飘。

外观还是很威武,比新款好看许多。

上次去四保,一些小毛病都解决了,高音扬声器破音问题也解决了,只要车辆有这些小毛病,只换不修。希望继续保持这种不膨胀的态度。加油国产

新款COUPE居然没有悬浮式车顶了,那还叫什么酷派。

保值率是最值得吐槽的一个槽点。新款增配降价,最难过的还是老款车主了吧。保值率真心低。不过新款很多配置是减了,细节上更是突出。各种植绒都省了。隔音方面老款更胜一筹。不过比新款多花那么多钱,那些简配也无所谓了。任何品牌都是如此。因为科技在进步,在发展。没办法。

买车,选自己喜欢的就可以了。

购车2年4个月后追加口碑 | 2019-03-13
  • 1,310.00元

最近油耗是飙升啊,原因就是在城区开,走走停停。不算拥堵,但是跑不起来,5档都很少用。这个油耗,说实话还可以吧。希望现在随着气温升高,油耗也能下降的猛烈些。

前几天去4S店把长城的保养红包用了,拿了两桶全合成机油,加上红包优惠后,真心给力。下次保养带着机油去就可以啦。不错不错,保养费用真心低。

厂家通知升级过一次ECU,其他问题都没有。就是城区开油耗有点高。希望开其他路段油耗能够降低吧,毕竟现在油价也上来了。还是很在意油耗的。

车辆胎噪较大,尤其天冷的时候,即便胎压放到220也不行。车友有自己更换了其他品牌的静音轮胎说效果明显,可是俺这可是19寸的大轮毂,换四条胎可不便宜,更何况车才开了不到两万公里。真心不舍得。在开开吧,等需要换的时候在换静音轮胎了。希望厂家能够考虑到这个地方,把隔音做好。因为隔音真的很重要!

雪景怎么能少了霸气圆润的前脸呢。

购车2年5个月后追加口碑 | 2019-04-14
  • 1,310.00元

我车比较激烈,所以油耗一直处于高位,现在气温上升很快,油耗下降明显。这款车动力输出和动力储备都是比较足够的,很不错的动力加速感。目前11个油也是实测油耗,虽然表显是12个油,现在油耗确确实实是下降的,毕竟是2.0T的车,车重还是1.745吨。有这个油耗水平很满意了。最近没有跑高速,都是上下班开一下。

现在该车企的进步很明显,尤其智能车机这一块,老款的只能呵呵了。

前段时间用了长城的红包活动,提前买了两桶美孚全合成机油备用,下次保养带去。以后就用全合成机油了,毕竟快脱保了。

说实话新款coupe完全没有老款好看。

颜值完全碾压新款。

我的车是15款的,隔音和其他细节上面真的是比新款要强的多。目前只有后车窗在降下去一点后,走稍稍颠的路面,就会有车玻璃和车门来回碰撞发出的声音,像公交车。这点真的很不好。

侧面的悬浮式车顶设计才有coupe该有的样子,新款这个悬浮式车顶也取消了。

老款车主的车机真的很落伍,尤其导航,压根没用过,也没法用。现在新款的车机这块真的很强大,各种语音控制,还支持4G,听歌什么的更是张嘴就来。可怜了我们老款车主,多花那么多钱,还没有很多可玩配置。看来是要自掏腰包改装一下了。

夏天也快到了,全景天窗的遮阳帘真的是太通透了,很热,看来得自己在购买这个地方的遮阳挡了。

购车2年6个月后追加口碑 | 2019-05-16
  • 19560km
  • 1,310.00元

夏天到了,开着空调跑短途,油耗蹭蹭的,不过最近跑了几次高速,油耗也是基本持平。接近1.8吨的车,2.0T有这个油耗也算不错了。

马上马上这个月就要去五保了,上次在四艾斯店提前用红包优惠买了两桶美孚全合成机油要用了,以后就直接全合成机油了,不能在给吃粗粮了,希望油耗能下降。

侧面优美的线条,上扬的腰线,完美诠释了COUPE的含义,新款改的什么玩意。

三大件还是很可靠的,现在的国产不是以前的国产,还是很给力的。细节处理上在进步一些就完美了,现在车内异响很少,就是后车窗降下去一点走颠路会发出上下牙碰撞的声音。细节真的有待提高。毕竟我们15款可不便宜。

内饰现在看还不老套过时,端庄大气稳重。

现在的车市,开始价格战了。我们老款车主很受伤,保值率降低,其实这种降价促销的方法真心不可取,毕竟老车主的口碑能影响很多购买力。还有很长的路要走,不要只看眼前。老卫你可长点心吧。

大车腚,很好看。

购车2年8个月后追加口碑 | 2019-06-19
  • 20130km
  • 1,680.00元

这辆车真心不是一辆省油的灯。太费油了,加了两桶油的95,50升才开400公里,其实得12个以上。关键是不堵车,不堵车,不堵车。我也是醉了,我再换车,不会在国产了。非常郁闷。上路16.5万买了一个手动档油鬼子。

这只是表显油耗。实际还要高很多。

上个月底去保养车,也咨询了油耗高的问题,结果可以进行油耗测量,但是得加满油,上高速跑,然后下高速在加满油,测的是这个油耗。我去,这叫测油耗?已经换了美孚一号全合成机油,结果这一箱油非但没省油,反而更费油了。醉了。

大故障没有,小问题一大堆,索赔了后视镜一对,因为跑80以上有口哨声,现在跑100以上还有口哨声,无语了。别的索赔都是小件。也被厂家升级过ECU,结果更费油了。还回不去。总之在选这个品牌的车友,掂量掂量你的油价吧。

感觉和哈弗,乃至和国产车是缘尽了。下一辆不会哈弗,不会国产。油耗整体偏高,品控整体一般。各种小问题源源不断。总结就是油耗高,动力同级别被完爆,隔音还不如神车免保,各种异响。

功能超级烂的中控,导航直接就是废柴一个。最难挂挡的手动档品牌,没有之一。

购车2年9个月后追加口碑 | 2019-08-10
  • 1,680.00元

最近开的都是短途,单位离家非常近,夏天到单位,水温都只是升了两小格,这种距离其实步行都是足够了,主要是天热,还是开着空调上下班来的舒服些。油耗现在12.5,油价便宜,所以也无所谓了。

上次换了美孚1号的全合成机油,一次用5.5升,打算这次保养周期拉开一点,毕竟车开的里程很少,这次打算到年底再去保养了,顺便把防冻液换了。这车的保养机油是大头,其他都很少。

我这一代的H6coupe是最漂亮的,在哈弗车系里,除了WEY系列应该是最漂亮的车型了。到现在也是

大毛病是没有,小毛病确实多。也都是免费更换索赔。希望三大件能够用的久一点吧,毕竟这车保值率确实太低了。换车还不如留着。到时候拉个货都是不错的。

我们是第一代6C,价格最高,裸车能买现在很多合资的主流紧凑级SUV,油耗感觉比同级别的车高。动力感受0速起步确实慢了点。总结就是排量是2.0T,油耗和合资的七座2,0T中型SUV差不多,动力还没合资1.4T的好,NVH直接可以忽略不计,隔音确实超烂。最吐槽的是电子配置,新款这方面改头换面,老款就是惨了点

也就剩下个颜值了。