当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2016款 2.0L 领先版
简单就好呃: 开车就开吉普车,男人的第一选择!

开车就开吉普车,男人的第一选择!

自由光 2016款 2.0L 领先版 购车经销商: 郑州Jeep恒信威力店 来自:汽车之家iPhone版

简单就好呃

自由光 2016款 2.0L 领先版

2016-12-29 首次发表
  • 2016-12
  • 郑州

最满意

外观跟内饰是我最喜欢的,最满意的,因为我是外面协会的。这款车我买了后,朋友包括我爸妈都说好看,看来眼光还是可以的??

最不满意

哈哈,过来补充了,油耗还是挺好的目前平均油耗9.2可以接受,我感觉主要跟个人驾驶习惯有很大关系。最不满意目前还没有,就是油耗还不是很理想啊12.5真心有高啊!厂家指导油耗是8.5希望在10个之内吧。

本人身高一米八,坐前排还挺宽敞的,坐后排就有点碰头了。不过我都是坐驾驶室所以不影响我买它的决心。

放两个大行李箱是没什么问题的,实在不行放倒后排座位,空间个人认为足够了。

动力方面还是有点差强人意,不过我不是那种追求速度的车手,我喜欢柔和驾驶感觉跟舒适度好就OK。

只要舍得踩油门加速还是可以的,还有加速那个引擎的声音听起来真爽,我喜欢。

低档位车子还是有点顿挫感,3档之后就没什么感觉了,还行吧。

还没上过高速提车两天,还有磨合期不太敢上高速,先跑一千公里再上吧。明天就要跑高速回家了

操控这块还是挺喜欢的,去试驾奥迪Q3,途观,还有智跑,舒适度肯定没有Q3好,但是男人开吉普才有男人味嘛!

雨雪泥泞路面

刚提了就跑了趟工地,过泥路那种感觉比轿车爽一万倍。

底盘不算高,但是一般路况都没问题,悬架有点硬,估计是新车缘故还是适应吧。

目前行驶了98公里,油耗12.5,油耗有点心疼,4S店说过了磨合期会降,希望如此。

又来追加了,高速表现真心不错哈,7.2个油耗,大大的满意。

驾驶感觉也是应人而异的,像我一米八开小车就是不舒服,越野车是我梦寐以求的车了,开起来感觉舒适性非常好,还有隔音效果也不错开起来很安静。就是车子过洼地不过平稳有点跳。

空调智能的挺方便的,制热效果不错,还是座位加热可快,满意!

前排座椅真皮,皮制很软很舒适。自动调节很方便,特别是腰靠特别舒服,开久点也不累。

发动机声音很沉稳,没有什么大动静。还有行驶中隔音效果很好噪音自然就小。听其他客户说有异响这个还没发现,最好不要有,拜托。

自由光最吸引我的就是外观,一眼就看中了它,就跟娶老婆一样看着都没感觉怎么会产生感情,总的来说吉普的全系列车型我都很喜欢,大切,牧马人,包括快上市的指南者。

换了氙气大灯,对于车灯没有遗憾了,咪咪眼。车灯上下还可以调节的,美国人设计还是贴近人性,实用。还有就是咪咪眼看起来很有趣味,喜欢。

腰线跟轮毂也是光光的一个亮点。今天隔壁说中间线条不好看,我直接说你眼光差,哈哈,追加一点,我哥这几天过来玩试了试这车他说十分满意哈哈,符合我们一家人的品味。他还特地说了这个车灯特别好看,看起来精神。

内饰看起来也是高大上啊,不是我贬低其他车,比途观,起亚高不止一个档次。全景天窗天气好开的特别爽,以前那个小别克,半天窗基本没用过。

仪表台也用的真皮的,比那些塑料手感爽多了,喜欢。

车内异味还是挺重的,不过我老婆买了两包竹炭不知道有用吗?异响倒不怎么明显。开了一个星期异味好多了,比较喜欢里面新车的味道,不敢在里面抽烟老婆会打我的,补充,哈哈!开了有一个月现在基本没味道了。

仪表盘中控看起来上档次,还有就是那个仪表台按键比较大,操作简单明了,整体感觉适合我们90后。

预算在25万内买个suv,自由光符合我心里价位,性价比挺高的。相对于2.4的领先版我个人感觉性价比还是2.0的比较高一点,哎呀,萝卜白菜各有所爱,四驱是听朋友说一点必要都没才没考虑的,以后可以试试。