当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽7> 艾瑞泽7 口碑> 2016款 1.5T 手动致尚版
曾悦: 开起来就是中级车的效果,十万块有这样的感觉真心踏实

开起来就是中级车的效果,十万块有这样的感觉真心踏实

艾瑞泽7 2016款 1.5T 手动致尚版 购车经销商: 奇瑞汽车江门华鸿4S店 来自:汽车之家Android版

曾悦

艾瑞泽7 2016款 1.5T 手动致尚版

2017-01-06 首次发表
  • 1968km
  • 2016-09
  • 江门

最满意

超车容易,悬挂舒适,在路上遇见同价位的合资车心里那得意劲就来了,一脚大油,哈哈,都懂得!

最不满意

胎压监测不时时显示胎压数,不过呢这价位就不要求太好啦

这个嘛,勉强可以,因人而已,可能是人高了点,还有就是有空间强迫症,觉得还是比suv差了点,不过还是能接受,A级车估计我坐下去都会有那感觉

1.5涡轮增压很够力,行驶过程中想超车减档加速妥妥滴,不错,巴适!

三挡超车最合适,扭矩比说明书上写的来得早一点,还是比较低调的,呵呵,

正确换挡加速真心不错,不会有光吼不跑的感觉!

转向很稳,只要是地盘悬挂的结果,标配esp,放心大胆的高速转弯,不要太快了,六十过弯表示没压力!

喜欢暴力驾驶,想要激情就不要在意油耗,粗略算了一下,加的95六毛左右!车重舒适马力在哪里,比较满意,不要太苛刻了哈!不会比合资车高多少,个人觉得差不多,不要激情,温柔驾驶试过5.9

横向对比

就拿雷凌卡罗拉捷达这些畅销车比吧,动力,舒适,车噪音,悬挂,安全性,价钱,估计甩几条街吧,我相信再过几年奇瑞会把这些车企干掉,胜利终会属于良心车企的!

走走停停感觉油耗不高,没有感觉像他们传的那样国产车油耗怎么怎么高的,国产车真的进步了,发动机一百万公里保修了,多多支持国货,会有惊喜的

四轮独立悬挂,这价位,业界良心,试过便知,不吹牛,真心可以!

皮的,做工很好,驾驶室座椅能在现有的基础上能可以再往下调一点点我就觉得完美了,估计是空间强迫症的人都会这么认为吧

比较难看,经常洗车的话保证天天好心情,哈哈

金属漆不错,洗了车后感觉很亮,跟新车一样

比老款好看多了,很多老车主都这么认为,日行灯,大爱,哈哈

内饰这个嘛,有点不给力,中控个人觉得难看了一点,不过座椅还可以,全皮的,红色缝线还可以,相比合资车还是厚道多了

座椅用料和真皮方向盘套真心不错,其他就差了丢丢,嘿嘿

这个表示没发现,有待后续观察,估计多爱惜应该没什么大问题

十万的合资车谁敢拉出来溜溜,估计都傻眼了吧,

标配配置

定速巡航,激动,马上就可以试效果了,一键升窗真心好用,下次按一下锁车,咚的一声搞定,日行灯,哈哈,装逼神器,笼式车身,安全有保障,手机映射,手机导航直接映上去,当然还有更多功能,没仔细的去研究,只关心使用的,都懂得哈!还要说一下四轮独立悬挂,走烂路妥妥的,也算是买车的一个理由吧,就说这些我感觉使用的了吧!

购车6个月后新车质量评价 | 2017-03-10
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

• 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板使用太费力(太沉)