当前位置:首页 > 小型车> 风云2> 风云2 口碑> 2015款 1.5L 手动新锐版
走啊出去玩: 外形好看,车况不错,就是油耗略高

外形好看,车况不错,就是油耗略高

走啊出去玩

风云2 2015款 1.5L 手动新锐版

2017-01-12 首次发表
  • 2010km
  • 2016-09
  • 淄博

最满意

外形漂亮,也是选择小风的原因之一吧,嘿嘿,空间满足日常使用,目前新手新车,目前驾照半年,车才4个月,又不太懂车,所以其他的不太懂了

最不满意

还是油耗略高,转弯的时候有侧倾,噪音有些偏大了,不知道有木有好办法能够改善一下噪音这个问题呢

空间够用了,身高175不压抑就ok啊,家人都挺满意的,毕竟考虑大预算,也没那能力买搞一个档次的车了

动力能够满足我的使用,起步还可以,超车控制的好还是没什么问题的,不知道是不是别人让着我呢,有时候超车噪音大了点这也是目前为止不算很满意的一部分了

操控不太懂,反正用着可以,方向盘指向性挺好,转弯半径不算小啊,有时候在稍微窄一点的路面上,需要两把才能掉头,看着别人的挺好

油耗略高,到8个了,买了也就不去刻意在乎了,就是不知道为什么现在油钱怎么就呼呼的涨呢

隔音不太满意,转弯侧倾,座椅还算是挺软和的,目前没跑过长途,不知道长时间驾驶会怎样

外观漂亮,朋友都说挺好,感觉能够符合相当一部分人的审美吧,你们说呢

内饰挺不错的,挺漂亮,就是考虑到价位,咱这只能硬塑料了,跟高档不搭边

性价比绝对赞

购车5个月后新车质量评价 | 2017-02-16
  • 油箱门不易开启或关闭

• 车身外观-油箱-油箱门不易开启或关闭
    • 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀

• 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 操控不易理解或使用

• 有异响

• 内饰-车门内饰板-有异响
    • 内饰-手套箱(副驾驶侧)-有异响

• 动力系统-发动机不稳定/反应迟钝-冷启动时
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

购车5个月后追加口碑 | 2017-02-16

还算可以吧,希望随着驾驶技术的越来越熟练,油耗会暖心点

首保结束了,刚开始能够明显感觉好开,也可能是心里作用,

暂时没什么故障,天冷主驾安全带会吱拗吱拗想,不知道暖和了会不会好

风云2百谈不厌的油耗啊,能不能低一点

购车8个月后追加口碑 | 2017-05-17

一直以来都是上班短途不算市里2道路,平均每天8公里左右,每周一次60公里的来回市区加国道,到目前为止油耗基本在8升以内,还算接受

只做了首保,下次首保还有两个月左右吧,忘了具体几号了

目前发现发动机舱会有哒哒哒的声音,转速在1600到2200转的时候

刚换了壳牌的油,感觉起车转速1200左右的情况好转了,看来油品有关吧

购车11个月后追加口碑 | 2017-07-28

目前油耗基本还算可以,也开了一段时间了,一般情况下一天上下班来回也就7到8公里,每周跑一次单程30公里的市郊加国道,现在基本能在7L左右吧,不到8L,基本还算满意,刚刚做完二保,不知道后续油耗怎么样,希望以后越来越省吧

首保就不说了,没什么好说的,二保换了机油机滤,就是4s最便宜的,239大洋,刚开始想换半合成,结果特么的最便宜的就是半合成,然后偷偷问了换机油的小哥,告诉我说这连矿物都算不上,差劲啊,4s又贵,先看看吧,等以后不在保了就去外面保养了,据说外面能便宜不少,哈哈哈

到目前为止也10个月了,大毛病没有(其实也不知道什么是大毛病,可能就是三大件吧),就是那个哒哒哒声很烦人,保养的时候问了一下,都特么的学徒工一样,啥都不知道,还有就是最近一上车,貌似是后轮的地方吧,能听到好像是欠油了一样的声音,4s也表示误解,再就是内饰的异响,估计价格比较便宜吧,内饰做的呵呵哒,还有后备箱天热的时候打开有点费劲啊,看到网上的一些说法,有的没什么效果,有的不会弄,算了,不折腾了,就那样吧

也没什么可说的,就是不知道车上出现的小黄点怎么处理啊,网上看到说是空气中的铁粉造成的,之前买了一个洗车泥,效果倒是有,可是太费劲了,要是一点一点的去处理,真的很累人啊,有人知道的话,求指点啊能不能评“优秀追加”啊