当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2015款 2.0L 两驱风尚版
我只钟爱奥迪: 千言万语总结归纳为两个字就是:省心!对,就是如此。

千言万语总结归纳为两个字就是:省心!对,就是如此。

本田CR-V 2015款 2.0L 两驱风尚版 购车经销商: 东风本田烟台超越4S店 来自:汽车之家iPhone版

我只钟爱奥迪

本田CR-V 2015款 2.0L 两驱风尚版

2017-01-17 首次发表
  • 12000km
  • 2015-11
  • 烟台

最满意

后备箱超大,超能装!比起同级别的车简直就是小保姆啊!

最不满意

迄今为止最不满意的莫过于风噪跟胎噪了!简直影响你听歌以及开车的心情!

空间就是大!因为我买这车有一部分原因需要他来送货,大部分时间我的后座是放倒的,这就厉害了!想拉啥拉啥!想放啥放啥,具体参数大家去查查就知道了,同级别无敌!

我身高180,前排还比较富裕,如果我调好之后坐到后排,腿就得顶着前排座椅了,这里需要吐槽的是,没有后排座椅调节。这真的是令我很蛋疼的一件事。

全家出游时

如果同时乘坐5个人,如果比轿车,后排还是很宽裕的,如果单说坐的挤不挤,我想说还是尽量坐4人吧。

只能给3颗星,不能再多了!crv的倒车无力我在这里就不过多吐槽了。值得一提的是当你挂到s档的时候,变速箱反应还是很积极的,地板油也能开出像像轿车那样飞一般的感觉。(我经常s)

本人开了也有1w多公里了,发现在40-60换挡的时候会有顿挫,不过不是太明显,看论坛很多车都有,可能是通病,或许你慢慢习惯就好了。

cvt变速箱就是一个平畅,超车啥的还是尽量而不为吧。

这辆车就不要谈操控了,就是家车,开着让你很舒心就可以了。

底盘有点低,上马路牙子的时候还是得慢点吧。

目前行驶了12000公里了,油耗车内显示是9.1个,但我有次算过实际应该是10.3个,本人主要跑市区,油耗这样我已经很满意了!还想要啥自行车!

高速如果开了空调的话,应该是8.5个,我也是计量过。很满意。

这辆车就不要谈什么舒适了,跟昂科威,途胜差很远,另外悬挂有点偏硬,过减速带的时候!你就感觉像是在地震!其实甩甩脂肪也是好的,哈哈!

空调旋钮看着很漂亮而且用着很方便,比按键的强100倍!不过没有温度显示也是蛋疼。

这里我要大大的吐槽,车噪,胎噪我先抛开不说,偶然发现,车在行驶的过程中,玻璃升降按钮那里以及门把手那里他居然会透风!what!我也是前两天无意中发现!试想当你冬天在行车的时候打开空调,他在吹暖气,然而那里在渗透这一丝丝凉意,那是什么感觉,你们可想而知,那叫一个酸爽!也有可能是个例,等我下次保养去看看。

外观总体感觉还可以,除了新增的日间行车灯,让车更有现代感,有时候甚至感觉整体还没有上一代好看,另外万年不变的尾灯,让crv在夜间辨识度很高,同时也丑的让我无力去吐槽。

车灯所采用的还依旧是卤素,也可以理解毕竟这个价位。另外想吐槽的一点就是日间行车灯为什么上面的一部分不太亮,影响了整体的视觉效果,想不明白。

内饰简洁,明亮,整体感觉都还很满意,该有的都有了,唯一一点就是感觉东西都有点廉价,哈哈!

如果就是为了应付平常上下班,拉货啥的,或是偶尔出去放纵一下,感觉2.0风尚性价比就很高,一键启动,天窗都有了。如果钱充裕就上2.4吧,毕竟是地球梦,但同时也得经过时间的考验,毕竟我就听说很多地球梦的滥事了(非车黑)保守起见,所以我还是选择2.0风尚。还是那一句话,买它就为了省心!不要买回来给我添堵就可以了。??

选装配置

选装给我配备了真皮座椅(但是和原车真皮座椅差距甚大!),大屏导航,看着还可以吧。尾翼,行李架,发动机护板,脚踏,两次保养,就这么多了。