当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏560> 宝骏560 口碑> 2016款 1.5T 手动精英型
深圳车友0313848: 空间大,油耗还可以

空间大,油耗还可以

宝骏560 2016款 1.5T 手动精英型 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

深圳车友0313848

宝骏560 2016款 1.5T 手动精英型

2017-01-21 首次发表
  • 2017-01
  • 深圳

最满意

空间比较大,油耗低,价钱也不贵

最不满意

新车气味很大,减震太差,发动机台速时有滴滴的声音,1档挂挡时如果不用力挂会退出来

我身高一米七八,体重八十三公斤坐前面后面完全没压力,正常上下班只有我自己开,试过后排坐三个大胖子。

放行李

后尾箱太高,有时放行李时我老婆抬不起,(因为我老婆才一米五几)

门板储物空间对我来说够用,中间护手箱设计合理,上面可以放钱包行驶证,下面放纸巾。

还不错,动力够用,欠缺输出稳定性,感觉这车起步总不够平顺

还不错,只要肯给油,我刚提车出来在回来的路上就跑到九十至一百了

想要安静点的就不能超过一百时速,超过一百时发动机声音明显大了很多

方向盘在底速时很轻,高速时明显增重,减震在走水泥路面或泥巴路时车身跳动很历害,就像开面包车的感觉,1档挂档有时会跳档,

目前行驶了六百多公里,加了五百五十元,92汽油,油表显示还可以跑三百六十公里,跑低速时显示差不多7.8,跑高速时显示6.5,就不知道准不准了

悬挂偏硬,在泥路或烂水泥路面减震响声很大,过减速带时会有一种很大的声音,就像撞击到底盘的声音,有点心疼

空调制冷还可以,冷天热风效果很好很快,不过开二档以上声音过大

前棑软硬适中,后排感觉偏硬了。设计也挺合理,后排背可以调节

耐看型,越看越喜欢,刚开始觉得屁股很难看的,买车时想着反正我自己开车时也看不到自己的车尾,现在觉得也挺好看的,有自己的特色

车漆太溥了,交车时就发现前保险杠有刮花,到现在还没帮我?上

还可以,做工挺精细的,按键不多易操作,该有的也有了,就是车内味道过大,中控、车门全都是塑料做的

内饰用料很差的感觉,座椅用的说是仿皮,其实就像?的一样。

买车时没有预算的,就觉得安全配置要高,油耗要底点,空间要大,在回家过年过节时能在农村多坐两个人,觉得五菱汽车做得还不错,希望能有五菱之光这么耐操就好

标配配置

该有的也有了,如果买高配的车型很多配置是用不上的