当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途观> 途观 口碑> 2015款 1.8TSI 自动两驱豪华型
小房磊: 100分的话85以上吧,第一次开suv,哈哈

100分的话85以上吧,第一次开suv,哈哈

途观 2015款 1.8TSI 自动两驱豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

小房磊

途观 2015款 1.8TSI 自动两驱豪华型

2017-01-23 首次发表
  • 22000km
  • 2015-05
  • 济南

最满意

最满意的地方,个人觉得空间还不错,同价位的我个人觉得,空间排前三名没问题。再就是提速的话80~85分吧。

最不满意

最不满意:悬挂稍微有点硬,可能这就是越野和轿子的区别吧,总体还可以。然后动力方面,就是起步太面、太软,真的起步感觉一般。不过跑起来以后提速还是可以的,超车什么的,一般没什么问题。(开完同事a4,途观挂d档,一开始感觉这车咋么不动呢,嘿嘿)

空间,我家里人没有特别高的,空间是我最喜欢的地方之一。尤其,在我拉了我同事之后,191的小伙,还是可以体现出它空间优越性的,这么高小伙坐里面,还是没什么压抑感的……空间没得说,跷二郎腿那都不是事。除非特殊身材,??

后备箱空间中等吧,毕竟作为空间大了,肯定会占据其他空间,真要放大东西,后排座位放到,就问题不大了!

底盘

底盘,说实话,没有真正的去测试过,只是偶然一次开车,路中间有一块墩子,竟然跨跃而过,没有拖底,很意外!所以到了后来,虽然是两驱,小台阶也敢往上爬了

照片

刚买了,镀晶完毕后,绝对大气,成熟……这也是翼虎的区别,翼虎比较年轻化,一会看照片吧!

动力,起步软,跑起来,提速还可以,4颗星吧!

高速,刚提车没2月,去了一趟天津,一车4人,190,没敢再跑,不过觉得速度也差不多到尽头了。估计使劲踩踩油门踏板,210有可能。

操控,说实话,基本都是城市马路,特殊路况,还没跑过,期待尝试,不过是两驱,也不敢太挑战

油耗杠杠的,12~13百公里,一点问题没有,哈哈,所以想买的车主,心里做好准备啊,高速不能算哈,就是市里正常跑。

悬架偏稍微硬点,不过还好啦!行驶舒适度还是可以打满分的,空调很给力,基本冬天就是1~2档,除非雨雪天气,平时加上座椅加热,基本都可以满足需求!噪声的话70分,感觉大众的车好像噪声都不是很小,个人觉得日系车发动机声音比较柔和,不刺耳,大众发动机声音相对有点高,不影响

车灯,其实我个人没感觉,觉得都差不多,但是高配竟然没有日行灯,挺意外的,只有顶配才有。转向照明的那个灯比较实用,开惯了,再开没有的,会非常小心,不适应!车漆还可以,感觉喷漆做工还可以,挺满意!车身造型有点过于小气,还不如crv大方,这点大众做的不好,差不多价位的,看起来都挺大气的,途观就是小,优点成熟,稳重。

手感材质90分,仪表中控简单大方,其实如果做的更显档次点会更好。异味没有……异响就是前面说的,不知道是不是球笼的原因,车子拐弯就出现,不知道具体原因是啥

性价比,预算……因为一直在网上关注,所以心里就有底了,不过我这价格,买其他几个对比车辆高配,顶配都没问题了。