当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2013款 两厢经典 1.8L 手动基本型
白色普桑哥: 唯有经典是永恒。哈哈就是喜欢而已。

唯有经典是永恒。哈哈就是喜欢而已。

福克斯 2013款 两厢经典 1.8L 手动基本型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

白色普桑哥

福克斯 2013款 两厢经典 1.8L 手动基本型

2017-02-21 首次发表
  • 2016-10
  • 六安

最满意

价格,这个价格买这个车,总觉得还是赚了的。你想想7万块钱买啥车,现在新款都加价的 性价比之王

最不满意

没有啥,油耗可能还是不怎么满意,不过车重在那,1.8的。不好整也是。

本人身高173 体重超标的那种做进去刚刚好吧。主要上下座椅不能调节太难受了。 其他还行自己做过后排没问题跷二郎腿。后排没压力4个人做过。哈哈??超载了。

后备箱空间觉得应该是同价位车最大的了,毕竟是那么大的屁股在那。哈哈??

全家出游时

全家出游的时候,轻轻松松的。没压力。很舒适。5个人加一个小朋友。

起步慢,三挡过后要猛多了。飙车不能比,咱们就是家用车。

1档2档一般,3放过就不是一个级别的了。很爽就是三挡。过瘾的一塔。想对比1.2档

方向盘还是很轻的,开起来比较稳定。也没啥特别的地方。中规中矩的操控,毕竟不是跑车吧!哈哈。

没走过山路,路滑时也不大开。觉得正常吧,路滑谁找死呢。

能接受吧就那样,1.8的车自重在那。毕竟美国人不在乎油耗的问题。人家国家不缺油,油少了就去找事k架。反正人家不怕没油。俺们中国老百姓可没有这个福利。

城市路跑的多,反正油耗不能说多好。能接受

高速就算从六安接车回宿州的时候开一次。高速一般也就5.6个 这个不错的。

减震器还行吧,反正我用车没觉得它多硬。还是感觉很不错,开起来也没啥问题。过个坡啥的一般减点速划过去就行。自己的车又不是人家的,不能飞过去吧!

??新车没问题,空调还是很不错的。水温上来基本5分钟温度就冷暖都可以了

座椅不能上下调节,很尴尬。这个难道需要很大成本?不应该吧。polo都可以吧!这点不满意。相当不快活。

雾霾天

我们这没那么复杂的空气,还好吧!空调开起来就没啥问题。

行驶舒适性

一般我觉得不开快,都可以的吧!颠婆路面我不舍得开快,新车啊,自己的我有病吗?哈哈??

超过120就能接受了,90-100的时候就稍微有点感觉大了。

也不像想象中的那么厚实,也没那么薄。外形最喜欢的是别整体造型,大大的屁股我的最爱

外观党我是,对于漆面一般吧!现在的车子钥匙画一下都有痕迹,别说剐蹭了。能接受的。我的车被三轮车花了接近车身的一道,心疼的要死。做漆不值当的,就想看看可能买个贴花给贴上。看着不那么难受就好了。哎!

车灯这个设计觉得真的是亮点,看着给人的感觉有点小俏皮,我给我们家车取个名字叫他 福胖子 哈哈本身我也是个胖子 哥俩好吧! 只有胖子理解胖子,稳重务实是咱们做人的标准。希望我的车也一样,哈哈!

一般吧,反正我自己买的座椅套。看起来还不错。偏偏自己吧!原车的真是拉低档次。哈哈家用车还讲档次,我也是装装13了。不过老百姓吗肯定是想花钱少买好车了。对吧!

还行,没大看说明说。不太懂。都是英文。懒得看,定期保养拉倒

可以,没事居然不是硬塑料,哈哈。以前没发现。方向盘套的套子,还可以。原厂的不吸汗

还好,新车确实是有点大,老子买了20个竹炭包一个月搞定所有味道。呵呵,估计为没谁了,那么拼不胡的。主要我也是受不了新车的味啊!可难闻了,擦。二手车就不会有,都让买新车的时候给吸收完了。

车主心得

希望所有福特的车主,无论新车二手车。生意兴隆,阖家欢乐。

预算整体没有超出,我觉得还是看个人。喜欢这个车就值,你不喜欢再便宜也不值。就跟娶媳妇的样,花的再多不喜欢不适合也白搭。喜欢的一分不花也开心。意思就是那么个意思。

标配配置

标配版真的没啥多说的。够用吧。就觉得这个价位跟这些配置够用了对吧!

选装配置

标配的没啥选装的配置。不过定速巡航开高速还是很舒服的,有机会自己改一个。

还好,我觉得没啥需要的加配的。一个车子需要的就那么多功能。哈哈??

购车5年6个月后追加口碑 | 2022-03-14
  • 20000km

油耗高,车重在那。手动都这样了,感觉自动得更高吧。希望这次新款的福克斯油耗能好一点