当前位置:首页 > 中型车> 起亚K4> 起亚K4 口碑> 2017款 1.8L 自动DLX Special
Summer小智: 家用型汽车

家用型汽车

起亚K4 2017款 1.8L 自动DLX Special 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

Summer小智

起亚K4 2017款 1.8L 自动DLX Special

2017-02-23 首次发表
  • 2000km
  • 2017-01
  • 盐城

最满意

空间,内饰都非常满意

最不满意

悬挂太硬,咣咣的

空间这点真的令人满意,前后排的空间都很大,后排腿放那边不会感到曲在那边

前排扶手旁可以放四个杯子,扶手盒子里的空间也很好,??

动力感觉还凑合,开了帕萨特2.0t之后,再开这个就觉得加速不那么顺畅了,要猛踩油门才会提速超车,等红绿灯过时,踩下油门还是有推背感的(不开eco的情况下),开了eco模式的话,加速会慢些

堵车,低挡位时不会顿挫,又不是涡轮增压的,没有像涡轮增压的顿挫感

跑高速时,把eco关了,感觉可以加速随叫随到,油耗大概7左右,也会由于没速度感觉,不小心到140,没跑过再高速度,一看到那个速度就立马减到120了

操控三个模式,高速用重模式很好,平常就放在普通模式

由于1.8L d版,驾驶在7.3左右吧,上高速就6.9/7个油左右,平常城市开的话,最好开eco模式,这样开也会省点油,不过开了eco之后换挡比较顺,换挡会快点,这样或许就是省油的方法吧

城市路最好开eco模式,大概7.8左右的油耗

开高速没开eco的模式,三百多公里高速油耗大概6.9/7个油左右

舒适性而言,后排比前排坐着舒服

空调分区控制,这点很好,再加上座椅加热,冬天不会冷,??

行驶舒适性

平常好路上舒适性很好,路只要有点坑,舒适性就会受到影响

超过100的话,噪音还是有点的,那时开着音乐还好,不开音乐真心感觉噪音大

前排没后排舒服,包裹性还是很好的,后排坐着那是舒服呀,就是老开车,偶尔让别人开,自己才坐后排

外观那是杠杠的好看

内饰设计成熟,这个也是k4的加分项

手感很棒,没有好多车硬塑料的样子,毕竟都是皮质包裹,手感也好

脚刹制动

由于不是手刹是脚刹,这个用习惯就觉得蛮好了,不会占用中间扶手的位置,使得扶手那边空间安排更合理,就是脚刹制动有两个档,深踩才能在坡道不滑坡,有几次轻踩脚制动的,结果溜坡,差点碰到前面的车

车内味道基本没有,而且有自带的空气过滤器啊,车内有人抽烟之后开空气净化器还是很有用的(也许是心理觉得有用)

性价比相对于大众的话还是相当高的,毕竟这个价在大众只能买到简配

期待 后排座椅加热,希望可以在版标配中,而不是选配