当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智跑> 智跑 口碑> 2016款 2.0L 自动两驱版DLX
起亚图图主人: 运动的线条勾勒出健壮的肌肉感,大尺寸的轮胎,彰显威武的力道!
  • 102009

智跑 2016款 2.0L 自动两驱版DLX 购车经销商: 泰安山利达 来自:手机汽车之家

起亚图图主人

智跑 2016款 2.0L 自动两驱版DLX

2017-02-28 首次发表
  • 2016-11
  • 泰安

最满意

智跑dlx这款车,我个人觉得最满意的就是相对来说的性价比。价位不算高,配置也还可以。该有的都有了,比如说全景天窗,座椅加热,防侧滑,还有18寸的铝合金镜面运动轮毂、车顶行李架等等,让这款车运动感十足。

最不满意

最不满意的是我提的2016DLX版这款车因为底盘高和车顶流线型的设计和增加了全景天窗的原因,使后排空间有点矮,更高的人坐起来不是很宽敞。而且后排左右有些往里稍稍收紧坐三个人有些挤。

这款车整体空间还可以,前排座椅的原因坐上去将臀部整个包裹起来,刚开始有些不习惯因为活动范围小了,后来慢慢的也就习惯了,感觉好安全,副驾驶有些伸不开腿,和我的赛拉图相计较,因为流线型的车顶设计和天窗的原因,后排空间上下有点矮,个子高的人,坐上去头顶基本没有多少空间。

放行李

行李箱不算很大因为底盘高,车顶矮都侵占了后备箱的有限空间,用起来有些紧张。

智跑2016dlx版这款车,起步提速不是很快,需要如果想提速快,需要大脚油门,但是伴随而来的,大大的轰鸣声,噪音有些大,当车速达到60以上提速超车还是可以的,比较有冲劲。但是速度快时胎噪和风噪都有些大。

提速较慢,提速后,超车还是可以的,也别是切换手动模式降档超车,推背感还是很爽的。

方向助力很轻,很轻松的手感。油门也还可以。不用很使劲踩就会得到及时反应

这款车底盘没的说,很不错,18的大轮胎,高高的底牌,大大增加了通过性,但是悬挂有些硬,局面反馈太明显。车辆的整体性还是比较不错的。

本人感觉这款的油耗还是可以接受的,车辆目前跑了3000公里,亲测高速7.1个油,城区路况接近10个,希望首保后能有所下降。

这款车的悬挂有些硬,在路况不好的情况下,或者过减速带的情况下,车辆反馈太大,跳动有些明显。

行驶舒适性

行驶舒适性还可以坐在上面开车不觉得累,方向很轻,操作起来很容易。

车辆噪音在高速情况下有些的大。可能和轮胎材质有关系,换了好一点的轮胎后希望有所改善。智跑这款车自身打过机器发出的噪音也很大,可能是车凉的原因,跑一跑还可以。

外观大气耐看上档次,特别是从后面看他的大脚,有些BMWX6的感觉,哈哈。从高处看带全景的智跑也很漂亮。

车身造型还是比较前卫时尚的。流线型的降低风阻的设计,使车辆外观运动感很棒。

前工作台有些不细致,做工有些粗糙,工作台和仪表盘连接处缝隙较大。

这款车的配置和价位决定了这款车的性价比还是不错的,和同级别的SUV相比较来说还是比较出众的。

标配配置

整车标配了,真皮座椅,座椅加热,防侧滑,陡坡缓降,车内空气净化器,全景天窗,自动空调。车内水杯座氛围灯,大灯延时关闭,前后雾灯。18寸铝合金运动轮毂等等相当抢眼。

选装配置

希望以后能够标配上全LED大灯和后尾灯,彰显智跑的气质。

购车2年7个月后质量评价 | 2019-06-22

没有

油耗稍高

购车1年11个月后追加口碑 | 2018-09-23
  • 1,600.00元

平时就市区郊区开着工作用平均油耗估计10个左右,虽然表显示的是9个多,一般情况实际使用都要稍微高一些,高速全程空调4个人的情况下表显示7.5和油耗,但是经过实际加油计算,油耗为8.5个,对于这款SUV来说,油耗还说得过去,还可以接受。

由于平时就是市区接送孩子和自己上下班使用车辆,红绿灯较多,起步次数比较频繁,油耗稍高,噪音较大,这车起步油门有些延迟,不过起来速度。超车,还是比较不错的

市区油耗表现大概得10个,油耗稍微有点高。

心疼的油耗!

前几次都是更换机油、机滤、空滤,第五次保养出了以上保养项目外,更换了空调滤芯,清洗发动机,由于新店开业送工时费,费用490元。

保养进行中。新店开业服务比较周到,保养也比较到位。

做完保养的大白胖子

16年11月份提的车,到目前跑了28000公里,没有任何故障,挺给力!

这款车性价比还可以,但是也有些美中不足的地方,比如说我提的车是DLX次高配  竟然连原车中控都没有,送的大屏,音质不太好,因为本人喜欢听音乐,所以果断拆下  继续原车CD使用中。

自驾游

18年8月自驾回黑龙江,路上表现很棒。一路上从山东到河北到进辽宁都是下雨。

适当的整理

购车后,自己动手点亮了内侧尾灯。并且更换了led灯泡,比较完美,前大灯远光更换了光为led光源,用了几个月,感觉不聚光,就恢复原来卤素了,凑合着用吧。

购车2年7个月后追加口碑 | 2019-06-18
  • 3,200.00元

16款DLX款,夏天开空调3-4个人,高速平均80公里,油卡8.5个,郊区9个多,市区10个吧,总体来说还可以,就是提速噪音有点大。今天省道200公里,基本70匀速,油耗7个多,不匀速也不行啊区间测速太多了,哈哈。

高配,标志,双排气。

高配的双排气,感觉看上去特别漂亮,而且也大气。

城市路段油耗表现,城市道路,红绿灯多车多,启停频繁,油耗高。

高速路段,高速路,提速比较顺畅,速度也均衡,油耗相对偏低。

基本都是做的基本的保养,机油、机滤、空滤、基本都在300左右吧,机油用的230的金色桶的。

今天保养洗的节气门,2年多了,从买了一直没洗过。

就这机油230一桶。

无任何故障问题!

室内灯

室内灯配置跟到位,该有的都有了。就是不是led有点美中不足。

加装

给车加装了全车的防尘条,有很大改善,置物帘,也很有用,可以放些东西。

按件照明

车内所有按键灯都亮,晚上看很好看,也算是老款的一个亮点吧。

室内灯

原车CD音质很好,换过大屏,不喜欢,又换回来的。

其它

个人觉得防护比较到位,用料也还可以,毕竟是SUV后视镜视野较大。

玻璃水喷嘴和记录仪

喷水嘴喷水较高,我要喷水,跟我后面车就省玻璃水了,呵呵

没啥可特别吐槽的就是,启动时噪音有点大,习惯就好了。

这个角度很好

霸气的角度