当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2017款 两厢RS百万款 1.5L CVT向上版
zsw211: 外观漂亮,内饰奢华,配置逆天,动力够用,国产车的丰碑之作!

外观漂亮,内饰奢华,配置逆天,动力够用,国产车的丰碑之作!

帝豪 2017款 两厢RS百万款 1.5L CVT向上版 购车经销商: 吉利汽车丽水豪帝 来自:汽车之家Android版

zsw211

帝豪 2017款 两厢RS百万款 1.5L CVT向上版

2017-03-07 首次发表
  • 2016-12
  • 丽水

最满意

1,外观漂亮,大气!作为两厢车,长度和轴距达到紧凑型的标准,外加装饰性行李架和双排(都是假的),美得不要不要的,哈哈,不要喷我的审美,对不起,我就是喜欢这样子的外观! 2,内饰!之前一直有关注帝豪车(因为口袋的预算不多,再者车这个东西是消耗品,只是个代步工具,够用就好),而且和同事去丽水保养车(同事车是雪佛兰),顺便去吉利4S店体验了一下,感觉还可以,就是觉得内饰很一般,后来听说出了百万纪念款,做了内饰升级了,赶紧上网搜了看了一下,顿时喜欢的一塌糊涂,深深陷进去了,觉得这车不买真的会后悔!西湖断桥式中控台,三辐式运动方向盘,电子手刹,手和胳膊可以碰到的都是软的搪塑工艺,针孔座椅,触屏式显示屏,还有个小的内外温度显示的小屏幕,可以实时监测内外温度,顿时觉得高大上了不少,有木有! 3,配置!配置!还是配置!国产车里面,配置这么逆天的,估计找不到第二家了!具体配置大家自己去汽车之家上搜看配置单好了,我就不再重复了!国产车里配置高,品控控制的比较严格的,自认为仅此一家了!我不是在这里胡吹大气的,我有同学在吉利的宁波公司上班,他先在车间呆了半年,之后又去了管理岗,他给我讲,吉利公司对员工要求很严格,所以做出来的产品大家都很放心!另外,我表弟也是帝豪,开了4年多了,基本上没有什么问题!

最不满意

自提车至今已75天了,目前没有发现什么问题!若是真的要说点不满意的地方,那就是油耗了,现在国内油价是节节高,油耗高的话真心吃不消吖!车屏幕不显示平均油耗,我只能自己加油的时候自己大概计算了下,跑了2200公里,加了1200元的92号油,目前还有半箱(油表显示是4格),平均起来5,6毛吧!很多人说不满意的是中控异响,胎噪太大什么的,我觉得还好吧,这种问题什么车都会有,看你是什么心态了,买个10w以下的国产车还想要100w以上合资进口车的舒适,呵呵,我只想说,你想得美????,嘿嘿

我167身高,座位放到最低,头部空间有四指有余,有一点不爽的是,踩油门的右脚总是找不到最舒服的位置,难怪被论坛里前辈所诟病!后排基本上不坐人,偶尔坐过的同事(他的车是别克英朗)说,后排空间还可以!后备箱官方数据380L,目前没怎么用过,应该够用,后排可以4比6放倒,还可以进一步拓展空间!

车重1.25吨,1.5L的动力还行吧,不至于说是小马拉大卡!油门调教的比较轻,前期加速略显疲软,中期加速还是很给力,超车也是分分钟的事情,如果是一直都是高速狂飙的话动力肯定是不行的!目前80码转速2千,100码时转速2500左右,我开车最高时开到120,转速近3千!方向盘下面的小屏幕会跳出来提示超速,嘿嘿,毕竟安全最为重要哦!很人性化的友情提示,赞一个!

我订的是CVT无级变速的,加速比较平顺,没有顿挫感,比较满意!

方向盘很稳,真皮打孔设计,手感不错,轻重合适,我一开现代的同事说我的方向盘有点重,我开的习惯了也没有觉得!帝豪车的后悬挂是扭力梁式,路感反馈还好,过滤一些小沟壑还是很稳的,遇到石子路胎噪就会很大,车身也颠簸的有点大!

目前跑了2200多公里,平时上下班开开,县城到乡镇的距离,都是弯道,坡道,速度都是40~80之间,大概测了下,8 L/100km,或许走平直路油耗会降低点!

帝豪对车子的悬挂调教偏向于家用舒适型的,觉得家用完全没有问题!

制冷和制热有点慢,启动3~5分钟后才会有感觉,另外就是空调开启后噪音有点大,动力也会受影响,目前还可以接受,毕竟我还是新手嘛!

国产车的一大特色就是颜值高,水滴涟漪式设计,百万款特有标示,熏黑远近一体大灯,日间行车灯,装饰性的行李架和后双排气管,无骨雨刷等等,这个价位加上这些设计语言,真不愧是国货之精品啊!

百万款的内饰升级比16款的好看不止百倍,本来还在犹豫,看到升级后内饰就果断下单了,不买我以后肯定会后悔!

最后简单小结一下哈,预算10万以内的小屌丝们,我强烈建议买国产车,什么安全配置都有,开着也舒服,然后呢国产车则首推吉利,毕竟收购了沃尔沃,技术在那里摆着呢!总之,性价比绝对可以用逆天来形容,不服来辩,嘿嘿,快乐人生,吉利相伴!祝愿大家都有一段自己的精彩人生! 手机码字码了一下午,好累,版主呢,快点出来射精吧,????,求推荐,求精华!

购车3个月后新车质量评价 | 2017-04-05
  • 操控不易理解/使用

• 功能操作-车内灯/行李厢灯-操控不易理解/使用
    • 功能操作-定速/自适应巡航系统-操控不易使用/显示位置不佳
  • 座椅位置调整(前后、高度、斜度等)不易理解或使用

• 座椅-前排乘客座-前后调整不易理解或使用
    • 座椅-前排乘客座-腰部支撑调整故障