当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2015款 2.0L 自动两驱舒适型 国V
北京车友6647834: 逼格升高了。外观好看。

逼格升高了。外观好看。

北京现代ix35 2015款 2.0L 自动两驱舒适型 国V 购车经销商: 北京现代天河 来自:汽车之家Android版

北京车友6647834

2017-03-08 首次发表
  • 2017-03
  • 周口

最满意

外观最棒了,流线很好。里面的空间充足。电池估计不赖,有专门的保温棉。排气管是不锈钢的,以后省的换了。底盘有给装的有块塑料的保护板,总之很实用的一件东西。个人觉得不要计较它是不是铁的,够用就好了。

最不满意

给减配的东西太多了,引擎盖撑杆一点也不好用。后备箱的隔音垫没有,皮拉帘也给简配掉了,有预留的地方。门上内饰的灯竟然也没有,大灯不亮。

185CM的身高180斤很够用的。

放行李

前几天去帮朋友学校搬家的时候,把后面的座椅打开放下去,一次性可以把一个大学生的行李全部装进去。

横向对比

与我当初看上的比亚迪宋外观要大一点,好看一点。里面的内饰可是差了十万八千里了。

我是一米85的高个,坐进去很宽敞。后面的也是空间很大。后面中间的那个突出也不高。靠背设计的很简单。竟然把后备箱的那个拉帘给取消了,只好网上买一个。

手自一体的起步用手动起步还行,速度上来以后超车无压力。冷车发动机声音很大。

感觉百公里油耗高的时候D档起速还可以,哪两天油耗偏低的时候就差点意思了。平常起步换到手动要给力的多。

刚买新车的时候D档在自动换档的时候有很明显的顿挫感,300公里以后就好了。发动机凉车现在越来越响了,刚800多公里。忍不住打来引擎盖也看不出毛病来。(以前的北京现代伊兰特真的是超级静音)

ix35 2.0的跑高速要费油的多。平常太康到郑州国道6个多油大概60块钱吧!(很省了感觉)。。高速就差点意思了,估计是定速巡航费吧,100块钱的油报销了(自己给自己报销)。

方向盘很准,晚上跑城郊很省心。后加的多功能方向盘。导航是4S送的一点也不好玩。一年之后准备换掉,太小了。

雨雪泥泞路面

刹车系统很棒,下雪的时候一定要小心,一转弯就不受控制了。泥路的话很不错,地盘不算低了。

山路

爬坡用手动杠杠的跑,老家修路别的车都绕道而行,我直接就过去了,相信35的力量。

目前已经行驶了100公里刚开始5.5的百公里油耗,现在8.1百公里。停车等红灯或堵车是N档会省油。

城市的综合路况中和来说还是可以的,因为它的待速低。

座椅还行,4儿子店给后加的彩皮座椅 (终于知道别人为什么这样叫了, 太黑了,讲价去了一天一毛没讲下来,保险比别人贵好多) 里面的气味很臭。减震一般。

现在是春天,没感觉太凉快。到时候再说吧!

座椅应该是偏软一些吧,后排的座椅放到后不能躺人睡觉。

这个车的发动机估计会没有以前的好了,新车的时候就有点响,在网上买了一个引擎盖保温棉。凉车现在越来越响了,刚800多公里。赶紧好像快报废了一样,反正不好听。有时间去听听别人的吧。忍不住打来引擎盖也看不出毛病来。(以前的北京现代伊兰特真的是超级静音)

外观很满意!

外观的线条很好,估计车漆应该很薄吧。我买的是闪铜色,不知道是不是金属漆。

感觉车头和车尾离近了挺好看的,远了就变味了前面变得不丰满了,后面变得瘦高。侧面真的是百看不厌呀!很有骨感!!曲线很美。

前后灯感觉自从降完价灯媚给简配了,成了样子货了。前面也提了,门灯最起码也要给个能反光的假灯也很好呀,最起码它安全,晚上可以给别人提个醒。

都是硬塑料,感觉很廉价的样子。配置没有传说中的那么好。

预算15万,超预算了。性价比没有国产的高。

期待以后会有360度的全景摄像头,最简单实用的一样小东西指南针。(以前在北京那么大的地方就没迷失过方向,我们的一个老坟场以前没去过,清早5点多转了N圈呀!回家我老婆说我的头发是立着的......此处省略1万多字,抽个烟,扔地上。回来的)从此以后哥相信有邪了!!

标配配置

标配的最实用的就是定速巡航了。最鸡助的就是大灯不亮。