当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2015款 升级版 1.5T 手动两驱精英型
为拿标而来: 还凑合吧,家用够用,但是目前感觉性价比一般

还凑合吧,家用够用,但是目前感觉性价比一般

哈弗H6 2015款 升级版 1.5T 手动两驱精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

为拿标而来

哈弗H6 2015款 升级版 1.5T 手动两驱精英型

2017-03-10 首次发表
  • 12000km
  • 2015-10
  • 吉林

最满意

高速速度起来了还可以吧

最不满意

中控异响,刹车的时候吱吱声太烦人了!

还可以,不过对于我190多的个头还是不太大,但是对于其他人来说空间还是很不错的。

h6中央通道的设计真的是太不舒服了,位置少,而且很丑。

起步太肉了,真是无力吐槽,对于性格比较稳重的人来说也只能说是够用,我主要在市区内上下班开,遇到红灯起步真是太闹心了,每次都得大脚油门一档,不然后面都得按喇叭!

高速还可以,三四档之后速度上来之后动力还是不错的,不过遇到大坡也挺难受的

低挡位太肉,特别是等红绿灯的时候,不狠踩油门都不怎么走,后车就直按喇叭!

冷起车的时候刹车总是异响,开一会才会消失。都已经一年多了还有这现象,到4s检查说是正常,说价格在这摆着,用的材质就一般,说是正常现象,太反感了!

油耗没有具体算过,只是显示油耗9个多,不过我估计应该10个或者多一点!

舒适性一般,特别是过坑包和减速带的时候,简直没有舒适性可言!

座椅舒适性还可以吧,但是跟合资车比还是差了不少。

噪音控制还可以,上高速试了下,120左右噪音就开始大了!

外观设计挺稳重的,不过还是运动版好看些!

内饰很一般,全是硬塑料!实在太无语了!

东北用车冷启动会有异响,4儿子说是正常现象!

性价比目前看一般化,因为最近出了太多性价比高的车!

购车1年8个月后追加口碑 | 2017-05-29

油表显示油耗基本维持在9个油以内,本人基本市区内用车,这个油耗觉得还算可以,虽然知道显示的一定不准,但是判断大概也就10个油左右,个人觉得还是可以接受的。朋友的车和我一样的,他就觉得比我的费油,这个应该和开车习惯有关吧!

免费保养已经做了三次,还有最后一次也马上要做了,说句真心话,长城的保养还是不错的,非常负责而且细心,难怪车卖的好,每次都很满意,而且回访很及时。

大故障倒是没有,不过小毛病还是有一点的,目前为止把两侧的倒车镜都换了,原因是倒车镜中间的缝隙会有风声,就很吹口哨的声音一样,不过换完过一阵还是会有,我估计应该是中间隔音的材料一般!再有就是冬天冷起车的时候中控会有异响,具体位置听不出来,车热了声音就消失了,去4s店问了,他们也不知道是哪里,让我有声音的时候再去,可是等我到4s了,车已经热了,声音也就消失了,所以也就没查到,不过工作人员说应该是内饰硬塑料热胀冷缩的原因,没有大事,所以也就没太当回事!

最想吐槽的地方就是车轮!这是令我最闹心的地方!每次冷起车踩刹车的时候都会发出吱吱声,非常刺耳,别人还以为我车坏了,有人甚至敲玻璃提示我,真的是太让我抓狂了!去4s开始工作人员告诉我是由于刹车盘上有焊点,需要磨合一段时间,现在都快两万公里了,还有声音,又去找他们才说是材质的事,要干什么来的?早怎么不说?差评!