当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2017款 1.4T 自动四驱旗舰型
曲靖车友4267875: 生活中的小酷跑,工作中的小快艇,精神上的小老婆
  • 22068

生活中的小酷跑,工作中的小快艇,精神上的小老婆

曲靖车友4267875

创酷 2017款 1.4T 自动四驱旗舰型

2017-03-19 首次发表
  • 暂无
  • 2017-02
  • 曲靖

最满意

动力强劲,外观漂亮,轮廓饱满

最不满意

新车室内有少许异味,除味后就没了

乘坐空间稍大一些会完美,后排座位可以在宽大一些,储物箱可以各种搭配放东西

动力强劲,没的说,1500转涡轮就启动了,推背感很强。老人坐着会有些不舒服,还有会晕车的人也有这个感觉,

操控平稳,老人跟晕车的人在产生了推背感的时候会感到晕,估计是我个人的驾驶技术也有很大的关系。慢慢的调整。

合力接受范围内,由于长期在市区上下班用车,现在的车流量都很大,经常出现堵车现象,所以油耗还行,高速路上会更省一些,但是现在的油补也够用,还有余额哦。

没有硬邦邦的感觉,很舒服,座位的包裹性很强,安全的系上感觉整个都投入一个怀抱中一般。累了在车里面打个盹也是很舒服了,睡着了也很有安全感。

满意,里地间隙很高,走乡村土路也不用担心剐蹭,前几天去了次乡下,亲身体验了。后视镜这个造型个人审美问题,感觉可以在流畅一点,少一些生硬的感觉。

做工可以加强,仪表盘一代可以加些皮质的东西,包括后排门上也可以加些,会更加上档次,其他没有可以挑剔的,座位也很舒服。

优惠力度会再改变。但是买的时候,优惠力度不大,但是送了大礼包,加上保养,感觉还是实在的优惠了,毕竟新品不可能有多大的优惠力度,经销商服务也很好,各种用车回访都收到了,客服声音很是甜美哦

购车4个月后新车质量评价 | 2017-06-05