当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2017款 318i 时尚型
windyboy2001cn: 作为一个开了10年凯旋,5年A4L的人,3系真心值

作为一个开了10年凯旋,5年A4L的人,3系真心值

windyboy2001cn

宝马3系 2017款 318i 时尚型

2017-03-26 首次发表
  • 2017-03
  • 武汉

最满意

外观不错。即使在宝马遍地的今天,一辆崭新的宝马依然可以吸引大多数人的眼球。做工上优于老A4L,但不一定超过新A4L。比较过凯迪拉克的ATS-L,还是略微胜出的。

最不满意

手刹是几个意思

乘坐空间足够,后备箱可以,但其他的小储物区比较少,前排门边还行,后排门边连矿泉水都放不下。手套箱很小,也没有分隔,放不了什么东西。

我178mm,80kg,前排调爽了,再到后排尝试,左右位置完全没问题,翘腿的话有点憋。中间位置比较坑,只能叉腿坐,中间的凸起也不舒服。所以这个车最适合坐4个人带个小孩。

后备箱还好,毕竟是B级,没有备胎,下层储物格比较大,足够放所有工具。但不如1系的那个双层后备箱设计的好。

全家出游时

这台车我主要作为家用,平时我开,老婆孩子坐后面,完全无压力。后备箱放点吃喝行李,宽敞的要死。家用足够了。

我没有虐车的习惯,不知道什么叫激烈驾驶,只知道武汉的堵车是全国有名的,各种查超速,电子眼,专治地板油。318的动力绝对够了。

轻踩油门即可正常加速,稍重一点都能推背了。

8AT不是假的,电子换挡,温柔驾驶,顺滑的一逼,完胜CVT的老A4L。反正我没有感觉到顿挫。

这个等级的车,不用担心操控问题

大坑小坑都试了一下,十分满意。没有什么专业描述,反正就是很柔和,大坑就摇啊摇,小坑几乎没感觉,过坑也不会跑偏,方向盘不变向。

老凯旋十分耗油,A4L超级省。可能是因为一个在武汉用,一个在北京用,呵呵。反正1.5T的车,300块的95,在平均时速13的市区,能跑520公里,我很满足了。

非常安静。除了启动的时候,车身有一阵较明显抖动,其他时候就跟没发动一样。车内很安静,开窗也没有明显的发动机噪音和胎噪。

车灯设计:天使眼,向来牛B。全系全LED灯组,再也不用纠结什么了。 车身造型:不多说了,就是看上了这个。宝马的造型,呵呵 做工车漆:我提的白色,主要因为318比较小众,香槟色要等5个月。。。车漆很厚实,观感很好。

天使眼,向来牛B。全系全LED灯组,再也不用纠结什么了。

不多说了,就是看上了这个。宝马的造型,呵呵

中控区还是不错的

异味还是有的,新车哪个都不会少吧。希望能早点散去。A4L开了5年,老婆还说有味道,也是醉了。

版本太低,中控屏显得没啥实用功能,如果可以映射手机,用作导航投影,那就太棒了。

期待的配置:手机和汽车互联的功能、电子刹。其他功能都不是必备的吧,土豪随便。