当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2016款 2.0L 手动舒适型 国V
godsmash: 自驾游开这车挺爽的

自驾游开这车挺爽的

长安CS75 2016款 2.0L 手动舒适型 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

godsmash

长安CS75 2016款 2.0L 手动舒适型 国V

2017-03-30 首次发表
  • 2016-10
  • 青岛

最满意

我最满意的就是厚重的车身,感觉安全性杠杠滴,还有外形设计是我青睐的原因。标志很给力,大牌风采,跑在路上也是很拉风。

最不满意

车子比较大,找车位比较费劲,看人家smart,随便一个地方就能塞进去,我们这样的大车一般小地方都停不进去,是不是有种得了便宜还卖乖的嫌疑。

空间很宽敞。上周带家人自驾游,后排空间很大,坐着舒适。后备箱很宽敞,装着一家大小的行李,还有一辆孩子的小车,都还有富余,我对空间还是很满意的。

动力听平顺的,就是在跑高速的时候,震动有点明显,其他暂时还没发现。

车身的稳定系统不错,操控起来很有把握,安全性也很好,即使雨天湿滑的路面,跑起来也很稳妥。

这车和同级别相比,油耗不算高,开起来挺省油的,我本身也是老司机了,这点还是很有自信的。偶尔跑跑高速,减轻下城市跑车造成的积碳,油耗也会降低一点。

舒适性还行,就是偶尔啥车异响,不知道什么原因。我同事的其他车也有这个问题,不知道是不是国产车的通病。

买车进入第一眼的就是外观,这车的设计我挺喜欢,特别是车标的设计,瞬间将国产车的品味提了一个高度。大灯设计一般吧。

内饰还行,中控设计不错,座椅配色也挺入眼的,门板储物也还行,总体来说比较满意。

自认为买的挺超值的,加上买车的时候要了不少赠品,也算是满足了我小市民的贪婪,哈哈哈。