当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2016款 1.5T 手动活力型
方妹: 这个车很满意

这个车很满意

长安CS75 2016款 1.5T 手动活力型 购车经销商: 杭州萧山宏安行长安4S店 来自:汽车之家iPhone版

方妹

长安CS75 2016款 1.5T 手动活力型

2017-04-04 首次发表
  • 2017-02
  • 杭州

最满意

空间!空间绝对是CS75强项,而且同级中出众前排空间不用说大得舒服,后排也是杠杠的,曾经试过后排做4个人还能有剩余空间,姿势随便换!短途长途都能给自己和家人棒棒的体验

最不满意

没有日间行车灯,现在感觉是个车都有日行灯了,cs75没有日行灯感觉没档次,而且那个蓝色灯带做成行车灯肯定更好看

后备箱空间很大!真的很大,可以放两个登机箱还绰绰有余没后排座位也很够了,出去玩感觉直接放倒当床都没有问题,估计后排放倒后度在1.9米,前排的话,我173调好座位离头顶一圈有余,可以说空间是最满意的一点了!

之前看参数,cs75有六速手动变速箱,相对同级别其他竞品是有优势的。动力的感觉也很利索,基本给油就走,虽然车比较大但是动力感觉很充沛,相当轻松听话,在高速上有给油就往前蹿的感觉,跑长途感觉很平顺,总之动力还是很满意的,平时代步,出去玩是很安逸的。

操控表现相当不错,方向盘转向轻盈指向相当清晰,踏板软硬适中,反应很灵敏,手自一体的档位杆操作非常方便,虽说是suv也不会去爬山路什么的,感觉开起来超个车,插个孔空子完全不在话下,呵呵

油耗跑城区,9-11的样子吧,路上堵堵走走停停,多少还会多一点,相对来说油耗还是有点多的,特别是比起日系车,不过价格在那里,这个油耗还是可以接受的

本来觉得suv可能舒适性一般,但是实际上感觉还不错,空间比较好坐上去就感觉不那么紧张了,车动力很平顺,也不会有车子开起来乱动的感觉,开车的话,司机位置座位很舒服,还有座椅加热,椅子包裹性也感觉可以,后排的话感觉座椅姿势有点太挺,不过腿够放,坐着挺舒服。

整体外观线条很硬朗,感觉很有气势。行车灯很有特色,车体镀铬装饰条看上去也很有档次,这个价位还是很有辨识度的,看起来也上档次

内饰亮点比较多,第一眼感觉还很精致,中控台上的金属两边看起来很提气,车内仪表盘上方也是比较软质的材料,都挺好,看久了觉得也耐看。中控台的大屏幕也很棒,操作很灵敏,总体来说内饰还是挺有档次感的,自主品牌性价比车型有这样的内饰很不错

性价比是选择这辆车最大的原因了,相比其他竞品比如h6,优6价格都要便宜,而且配置也不错,手动顶配,电子手刹,多功能方向盘,胎压监测,座椅加热一应俱全,除了空间优势外,配置性价比也很高!