当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽7> 艾瑞泽7 口碑> 2016款 1.6L CVT致享版
沧州车友2463388: 外观漂亮耐看,操控良好,家用实惠

外观漂亮耐看,操控良好,家用实惠

沧州车友2463388

艾瑞泽7 2016款 1.6L CVT致享版

2017-04-08 首次发表
  • 2017-03
  • 沧州

最满意

该有的都有,安全配置齐全,黑色内饰很喜欢,外观大气空间足,CVT很好用,长按遥控能降窗,夏天方便,钣金不错,颜色是我想要的

最不满意

保有量小点,奇瑞对于这款车的宣传不够,急加速发动机声音呼噜呼噜的,多媒体不如艾瑞泽5的强大,没有行车自动上锁,有一次我家侄子(熊孩子)在行车过程中把车门打开了,还好不是开的很快,吓出一身冷汗,USB接口只有一个,希望改款的时候更完善,学习宝骏汽车去考察用户的需求

储物空间很多,让我这个喜欢整洁的人能把所有杂物都收起来

家里没胖人,足够用,前后都很宽敞,就是驾驶位我自己总调不到一个很合适的位置

全家出游时

还没出去过,过了磨合期来一次,当然不如我的上一辆秋名山神车能拉

从不开快车,不注重急加速表现,对我来说够用了,提速还是挺轻松的,不明白说这车肉的到底要开多快

CVT的动力平顺性自无需多言,家人从此不再晕车了。

跑高速稳定性不错,有信心,开定速巡航直接解放双脚,爽爽爽

转向准,悬架偏硬,方向力度适中,走砖路震动大

山路

还没跑过山路,华北平原这地方想要体验山路,只能呵呵了

复合预期,不遗憾无惊喜,500块差不多跑了1000公里

高速路真心省油,开定速巡航表显5.2,但是不能天天跑高速不是

市区8.5-9.5,我们这不怎么堵车 ,还没出磨合期,首保再补冲

怠速安静,急加速发动机呼呼的,超80风噪还是有的,能接受,胎噪较大,轮胎是偏向耐磨的

外观中庸大气,比较耐看,象艾瑞泽5那样的直接无爱,可能是上岁数了,我选的是金色的,大爱啊,好像很少人跟我这个颜色一样的

灯光不太亮,打算改氙气的。。。。。。。。。

内饰第一感不是很喜欢,看习惯了也就那样,钢琴烤漆的比较容易有划痕,黑色的内饰落灰比较明显

奇瑞的用料对的起这个价,亲戚朋友一听说我花十万买了个奇瑞都不理解,我也心里没底,怕到时出毛病让他们笑话,选择他就爱他吧