当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 翼虎> 翼虎 口碑> 2017款 EcoBoost 180 两驱铂翼型
驻马店车友0714692: 很大很宽敞的车子就,就是这么霸气。

很大很宽敞的车子就,就是这么霸气。

驻马店车友0714692

翼虎 2017款 EcoBoost 180 两驱铂翼型

2017-04-16 首次发表
  • 2017-01
  • 重庆

最满意

我最满意这个车子的一点就是它的大空间大容量,虽然这款车子说是紧凑型SUV,但是我感觉车子一点都没有紧凑,空间还是那么的宽敞明亮,特别的够用,并且这个车子它的储物也很棒,容量特别的大。

最不满意

说到我对于这个车子不满意的应该就是这个车子它又没有导航,又没有彩色大屏,这一点真的是最不满意,特别的遗憾感觉自己买的车子不完整的一个感觉,这款车子它的其实性能都还可以,但是没有导航的配备和中控彩屏我真的感觉不完整,车子的中控都是感觉像虚设一般,我这个车感觉买的也不便宜,但是为什么连个导航都没有,人家几万块的车子还有导航弄个大彩屏在那捯饬,我这个将近二十万的车子上面都没有,这个配置我确实不能够接受,没有导航有时候是真的很悲哀的,特别是在路不好不熟的地方,没有导航会让我感觉特别迷茫,有种会迷失的感觉,每一次我去到路不熟的地方,都是用的手机导航,超级不方便,有时候来电话了特别烦躁,这都是没有导航的拖累,还有那个彩屏车子也没有,反正这两样的缺失是我最不满意的地方,也是我感觉最遗憾的,因为导航其实作用特别大,已经是现在的生活不可或缺的一点。

空间这个车子的大容量是我特别满意的,要我说啊,车子还是要大一点的好,因为大空间的车子确实是不错,用起来会方便很多,然后我个人感觉吧,这个车子它的储物空间是非常不错的,里面设计了很多的大小不一的储物空间,并且里面的储物空间很方便,有时候我也经常在车子里面放一些日常用品,那些小的储物空间就起到了作用,而且大小我找起来也是比较方便,后备箱的空间容量也是超级大,放一些大件的话还是不错,平时家用以我的经验还是要选择这种大容量的车子。

本来这个车子的动力我最开始就抱着很大的幻想,感觉车子的动力特别好特别的有劲,因为在试车的时候这个车的动力表现很好,到了我自己开的时候也是那么感觉的,强劲的动力是它的标志,我把这个车子开去过山里面,其实那个路特别不好走,真的可以用崎岖陡峭来形容了,不过这个车子的表现还是没有让我失望呢,车子的动力挺不错,一直都很顺畅的跑了下来,这一点是很值得肯定。

它的操控这一点最开始我挺看重感觉的,就是最开始适应这个车的感觉很重要,车子幸好就是特别的顺手,顺手的车子开着超级轻松,它的操控就是吧这个车整体的感觉变得更加的轻松简单了,就说这个车子换档的时候吧,表现真的特别好,很顺畅一点都不卡顿,方向盘也是我很满意的,质感不错,真皮的就是不一样。

这个油耗吧,一开始是特别高的,就是在车子磨合期的时候,我还不是特别适应这个车子,它本身的排量也比较大,并且它的动力也猛,我在最开始给油的时候就给的比较猛,所以导致车子的油耗挺大。然后我后来慢慢的控制了一下自己给油的感觉,让车子的油耗稍微的下去了,目前的油耗水平还是很好的。

车子它的舒适度很值得肯定,因为其实这个车子它的做工很好,设计也很好,座椅也是真皮的,座椅的设计也很人性化,坐着感觉非常的舒服。

车子的外观最直接的印象就是霸气,这款车子真的外观特别霸气,特别的有型。

内饰的做工很好,材质其实也用的比较高级的那种,很符合这个车子的档次。

这个车子它的性价比我还是赶快比较一般,想要的导航也没有,彩色大屏也没有,这个我很不满意,价格也不便宜这个车,所以其实性价比我看值很一般的感觉。