当前位置:首页 > 中型SUV> 撼路者> 撼路者 口碑> 2016款 2.0T 汽油自动四驱豪华版
之家车友3658380: 动力上超强的实力,可以说没有车型敢和它相比!

动力上超强的实力,可以说没有车型敢和它相比!

之家车友3658380

撼路者 2016款 2.0T 汽油自动四驱豪华版

2017-04-17 首次发表
  • 2016-12
  • 安阳

最满意

自从有了这款车之后,我再也不用担心一些山区道路不敢跑了,更不用说一些普通的小坡了。其中最主要原因就是这款车动力实在是太强了,实在是太令我满意了。这款车,不仅仅是发动机的动力输出强大,更重要的是这款车还是一款四驱的车子。所以两者相结合,就将车子的动力发挥到极致了!

最不满意

这款车虽然动力方面优势比较明显,但是也是有它的不足之处的,我个人对于这款车比较不满意的地方就是这款车中控台部分的风格设计,有些过于简陋,感觉不太符合这款车整体的档次。

这款车的空间方面,它的车型也是一款中型的suv,空间水平自然也是毫不逊色!如果仔细研究这款车的车型,外观的话你会看出来这款车空间上的优势并不是在于车身高度,而是在于车身的宽度方面。而我的个人感觉,对于这种车型来说,车身宽度对于空间方面影响是最大的,毕竟只有车子的宽度够了,坐上去的人才会感觉特别的宽敞。

对于这款车的动力简直是无法挑剔,因为确实做得足够出色。作为一款中型的suv,而且价格不怎么高的中型suv,发动机的动力就足够有二百多马力。这样的动力,不管是支撑起车子起步时候的加速能力,还是高速行驶后的提速能力,是一点问题都没有的。

至于这款车的操控性能,我感觉这款车是相对来说比较稳定的。至于这个方面我个人总结了可能有两个方面的原因,一方面的原因就是它的车重比较合适,一直以高速行驶的时候,不会有发飘的感觉。另一个方面的原因就是刚才也提到过的,车身的高度并不是特别的高,所以在转弯的时候也不会有特别明显的侧倾。

刚开始的时候,确实有些接受不了这个油耗,因为毕竟和我之前的车子相比,油耗差的有点大。但是仔细想想,其实结合一下它的动力,这样的油耗并不是特别的高。反正我和朋友的车子对比了一下,他的车子油耗高得简直都不敢开出去了,相对来说,我这样的油耗倒是没有到那种程度。

别看这款车外观上做的那么狂野、粗狂,其实内部座椅非常舒服。

外观方面,它整体的各方面比例是非常协调的,让人看上去会觉得比较顺眼,我就是比较喜欢这样的外观。

内饰方面,唯一让我不喜欢的地方就是它的中控台,感觉有点丑,可能是为了和车子外观风格相匹配吧,但是我还是不太喜欢这样的设计。

这样的价格,能买到一款四驱的超强动力的中型suv,我还能再多要求什么呢?