当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎7> 瑞虎7 口碑> 2016款 1.5T 手动耀领版
东莞车友7570594: 外观很时尚,内饰豪华大气,综合起来说很值得入手

外观很时尚,内饰豪华大气,综合起来说很值得入手

东莞车友7570594

瑞虎7 2016款 1.5T 手动耀领版

2017-04-22 首次发表
  • 2017-02
  • 普洱

最满意

空间大,不管是乘坐空间还是储物空间!这一点让它非常实用;外观和内饰也比较好看精致,从感性的角度上来讲,它符合现在年轻人的审美,结合了运动与时尚,非常耐看的一款车;动力也没什么可挑的,不敢说比那些真正的性能车强劲,但家用绝对绰绰有余。

最不满意

价格没优惠,要是再便宜点儿就好了!也许正是车企对这车有信心呢,这不,我不就还是加入到车主的行列中了么~

在同级别的车型里瑞虎7的空间一直是很不错的,我一米七五的身高在在驾驶座调整好的基础上后排坐满人不会觉得拥挤,而且啊后排的地板凸起不是很严重,后备箱的尺寸在家庭用车里是足够的,手拉可以全部把后排座椅放倒,这个非常人性化,在货物多的情况下可以使用,非常不错!

1.5T的动力不错,只要你肯加油,转速上去了,涡轮介入了,推背感还是有的,起步也不肉,等红绿灯的时候基本不需要别人催促。不过我还是觉得开车安全第一,没必要开那么快,擦了碰了撞人了岂不是得不偿失~所以一直都是稳中求胜,哈哈

瑞虎7的操控其实感觉很好,方向盘基本上指哪打哪,我觉得相当精准了,总体满意!至于实际驾驶的感觉也很好,力度轻盈自如的,单手操作也没问题!一些力气小的同志不用怕方向盘难以搬动!加上作为SUV它的视野很开阔,驾驶它的时候总有高高在上的感觉,很爽。。。

买车也有两个多月了,开了两千多公里,平时开车百分之八十是在外环及道路通畅的郊区,百分之二十是在市区跑的,目前行车电脑显示综合油耗8.1升百公里。个人感觉这车适合开外环,转速一千七百转的时候稳定加速。八十码稳定着开,电脑显示瞬时油耗还不到7个。如果在市区起步加速的时候,这车的瞬时油耗显示十一二个,一般市区开五十码左右,瞬时油耗在十个左右。所以本人感觉这车高速油耗应该在七个左右,而市区比较拥堵情况下,应该在九个左右。还是可以接受的,油耗这东西一是看驾驶习惯,二是看路况,何况它还是一台这么大的家伙,这样的成绩算是不错了,等磨合期之后应该更低。

座椅很柔软舒适,包裹性良好,车重也比较扎实,开车的时候我感觉很沉稳,能增加安全感。

这车外观造型非常前卫时尚,窗户和腰线的线条也很美,车头造型犀利有范儿,越看是越喜欢了!

内饰用料非常扎实,好多软材料的包裹显得它档次感超高,而且还好在做工不错!不得不承认,一些国产车的装配工艺也能跟得上发展了。至于整体内饰布局也是发挥了家用车该有的优势,储物空间丰富,布局合理,也相当的人性化。

瑞虎7我觉得优点非常多,就是价格方面没有优惠,这一点我不是特别满意……可能销量高,硬气吧?