当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 翼虎> 翼虎 口碑> 2017款 EcoBoost 180 两驱精翼型
卟二先森: 精翼求精!翼虎你值得拥有!

精翼求精!翼虎你值得拥有!

翼虎 2017款 EcoBoost 180 两驱精翼型 购车经销商: 其他

卟二先森

翼虎 2017款 EcoBoost 180 两驱精翼型

2017-04-25 首次发表
  • 2016-10
  • 宜昌

最满意

最满意翼虎的空间!前后排都很宽敞!不管是开车还是坐车都不会显得局促! 坐朋友的帕萨特,抱着女儿(7个月)都不能居高,一不小心就碰头。

最不满意

油耗偏高!首保前11.5,首保后还是11.5!一直用的95号油,使用成本比较高!宽胎容易被扎钉子、小石子!灯不亮!

空间大,舒适!后备箱足够,自驾游没问题!

只要舍得给油,能让你飞起来!哈哈!最大181P马力,动力秒杀同级别其他车,这点让我很满意!不过个人平时很少猛踩油门,一般没有超过3000转,偶尔撒个欢,虽然没有推背感,但是日常使用来说已经足够了!

指向精准,能让人安心,操控好!我有个不好的习惯,喜欢单手开车,不过翼虎的操控能让我安心不少!

油耗一直居高不下,是个硬伤!看到很多车友2.0的能跑到8个油...真真是很无语!估计跟路况有很大关系!我这里要不就是上坡要不就是下坡。。。

驾驶座椅调节不是很好!颈部悬空,长时间开车很累!自己配了个靠枕,舒服了很多!隔音不是很好,胎噪有点大,不过还能接受!

外观满分,高颜值!就是屁股上没尾翼感觉有点别扭!要是原厂直接装一个应该漂亮很多!自己装一个要300.。。。坑

内饰做工一般,可以接受!都说百年福特毁于长安。。哈哈! 不过对于我来说,能够接受!对于仪表台不是很喜欢,个人非常喜欢Macan那种很平的仪表台,看着给人非常清爽、简洁!翼虎的是个溜坡造型,看着不是很舒服!特别是装了个导航以后,有点遮挡视线,驾驶席看右前方要坐起来才能看见!出现过两次异响,C柱那块,感觉是什么东西晃晃的响,不过开了一会儿又好了。之后就没出现过了!

总的来说,性价比还可以,普通家庭用车完全没问题!以下几个不足希望改进: 1、买车到现在6个月,跑了5000多公里,90%几都是城市道路,因为我们这地势布平,所以一直是上下坡,油耗居高不下,稳定在11.4左右,自己算了下,大概要0.75元/公里,相对于别的车来说油耗非常高了! 2、另外,由于翼虎是宽胎,虽然看着好看,抓地更强,但是非常容易卡石子跟玻璃,对于我这种有轻微强迫症的人来说,每天都要拿个钳子扣扣扣。。。车开了半年,车胎被扎了两次,一次是半颗钉子,一次是颗螺丝,庆幸的是两次都没有扎穿! 3、翼虎的车灯实在是太差,晚上感觉跟没开灯一样,有时候感觉还不如日行灯亮!!!这个要差评!好几次都被对面的车直接弄停车,因为我看不到!车灯对于行车来说是最重要的了,希望能改进这点,就算是加价全部弄成LED也好啊! 4、异味儿!说实话,这车真是臭!!半年了!车刚买的那会儿天天停院子里把车门全部打开暴晒通风,而且备胎都拿出来晒了几天,柚子皮用了好几个,刚开始有点效果,一段时间过后气味又起来了,特别是大太阳低下暴晒过后跟下雨天进车的时候,闻着就闷头!今天送我妈上班她还在问我,这车怎么还是这么臭。。。 5、车门关闭声音太不好听了,噗噗噗的。。。给人感觉不厚重!跟我姐夫的C5完全不是一个档次!不知道哟没有办法解决这个问题,有车友说可以在车门边上加一圈密闭胶条,不知道会不会效果好点!

购车5个月后新车质量评价 | 2017-04-25
  • 踏板之间间距过小