当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 优雅版 1.3T 自动臻尚型
baobaolove99: 跨界动感SUV帝豪GS,有型又好开,年轻人的不二选择

跨界动感SUV帝豪GS,有型又好开,年轻人的不二选择

baobaolove99

帝豪GS 2016款 优雅版 1.3T 自动臻尚型

2017-04-26 首次发表
  • 2016-11
  • 济南

最满意

满意的地方太多了,最满意的地方之一:外观,外形真的是没的说,看到它的第一眼就再也不想去看别的车了,我媳妇之前选车还考虑合资品牌,看过GS之后就什么车都不想看了,一直在催我什么时候去订车。最满意的地方之二:空间,2700mm的轴距提供了足够宽敞的车内空间,本人身高185,选车的硬性指标之一就是空间要大,不管前排还是后排我坐进去不能让我感到拥挤,尤其是腿部空间要自由。GS的空间完全满足我的要求,我坐前排调整好座椅后再去后排坐腿部也能有一拳半多的空余,头部空间也有一拳左右,不顶头很宽敞。

最不满意

没有!没有!没有!没有!没有!没有!真的是没有!

乘坐空间宽敞,前排座椅调整好,后排也能保证有足够的腿部空间,前后排头部空间都差不多,有一拳左右空余。有多次满乘员的情况,每次都是不同人员,有高有矮,有胖有瘦,一致感觉车够大不是很拥挤。小的储物空间也不少,杯子、手机、钥匙等物件都能找到合适的地方放。只有后备箱略小,有隔板的情况下放两个行李箱有点麻烦,但也不影响正常生活使用。

1.3T的发动机动力还是满够用的,起步是感觉有点肉,需要加点油门才能跟上前车,高速上超车完全没有问题,开启运动模式后还能感到明显的推背感。双离合的变速箱起步阶段换挡会有顿挫感,时速20公里之后就很平顺了。

转向精准,没有虚量,电子助力也很轻盈,单手打方向完全没有问题,整体上操纵起来很灵活。底盘调教偏向运动,支撑性很好,刹车没有点头现象,左右急转车身不会歪的很厉害。相对的,对路面的颠簸过滤的比较差,尤其是后排,有点小坑都能很清楚的感觉到。好在过路障的时候动作干脆利索,没有多余的摇晃,对此好还是挺喜欢的。

磨合期没跑过告诉,油耗基本保持在10-11个油,首保前跑了一次高速,之后油表清零重新计算,现在稳定在8.6个油。

座椅很舒适,包裹性很好,能够提供很好的支撑。车内静音效果也很好,关上车窗基本听不到发动机怠速的声音。车速高了之后,胎噪是主要噪音源,比较明显。

外观自然是满分,在路上回头率很高,等红灯、路边停车时都会吸引路人上来询问车名、价格,然后称赞两句。

内饰的大面积软性包覆,还有棕色和黑色的双色内饰给人一种高级感,中控台的设计也很简洁,各功能区层次分明不凌乱,按键手感也没有松垮晃动的情况。选车过程中对比着看了江淮S3,内饰各种硬塑料,给人感觉一个天上一个地下,所以对江淮就完全没有兴趣了。

10.58万买到全景天窗,ACC自动巡航,8气囊,胎压监测、自动头灯、自动空调等等,还有什么不满足的。特别要说说ACC自适应巡航,高速上真的是太好用了,基本上连刹车都免了,完全解放双脚,只要掌握方向盘就好了,坏处就是容易犯困,两个脚都不用动精神上更容易放松,时间长了难免会犯困。再就是自动头灯,阴天下雨,过桥过隧都会自动亮灯,停车锁车也不用操心有没有关灯,太省心了。

购车6个月后新车质量评价 | 2017-05-10
  • 送出的风有霉味或异味