当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 1.2T CVT GL-i真皮版
五六黑: 家用买菜车首选卡罗拉!

家用买菜车首选卡罗拉!

卡罗拉 2017款 1.2T CVT GL-i真皮版 购车经销商: 苏州康福丰田 来自:汽车之家iPhone版

五六黑

卡罗拉 2017款 1.2T CVT GL-i真皮版

2017-04-30 首次发表
  • 2017-04
  • 苏州

最满意

外观空间舒适性,很喜欢自己的选择!

最不满意

这应该是日系的通病了,隔音效果不好!

紧凑型车里面空间算很不错的了,2700mm轴距后排很宽敞,买来就是准备带家人出去玩,当然坐进去自己感受最真实啊??…后备箱空间还不错,平时的行李东西足够了,后排可以放倒!

目前上下班居多,个人开车比较稳,动力对我而言,绝对足够的;上周末带家人出去玩,动力充沛,目前我没有开过100 ,没有跑过高速。加速很平顺,很喜欢这点,家用车,要的就是舒适??,当然你要是地板油就另说了,我没有一下子加速到底过,毕竟这车不是玩操控的,开着舒服就好!

转向很精准,对于我这新手来说,非常喜欢这车,也是自己第一辆车,新手没有太多的经验来交流,不过偶尔低速会有抖动,不知道是不是新手不会开的原因??

新手上路,从4S出来8.6到现在的6.9,目前才500公里多,上下班代步车,抽个假期跑个高速回家看看,磨合期听说最好来一次高速磨合啊,日系紧凑型车省油不要去怀疑,绝对的,当然双擎的更加省油,那个应该是不错的选择!

一个字:顺~就是冲着它的舒适家用买菜车来的,品牌和口碑的积累,卡罗拉世界畅销车,不需要太多的疑虑,杠杠滴~

一个人一种眼光,对我而言是很喜欢的,说实话,外观都看不上,谁还会买这车啊??,外观可是第一印象呐,美女多数都是先看脸的吧~哈哈~不过说到灯,真是揪心啊,尤其是下雨天,自己一百度左右近视,平时不戴眼镜,晚上的确亮度不够足,买车时想换个LED,听网友说没有透镜的LED是伤人伤己,所以放弃了,城里路灯到处都有,也不是太担心,后期看情况,适当选择就好!

仪表台中控台,看着很顺眼,个人很喜欢,内饰真皮款,这天有点热,进去那屁股真是酸爽啊,至于选择还是在于自己啊,为什么买就是喜欢??,内饰跟国产品牌性价比还是有点不足啊,当然日常生活行驶,适合就是好的,只要你开心~异味还是有点,买了点炭包放进去,隔段时间就OK了,当时开回家买了试剂测了下,甲醛是达标的,其他味道有空还是通通风最好,尤其是小孩子新车就不要让婴幼儿坐了,以防万一啊!

之前看好的是帝豪GL和GS,那个性价比还是非常不错的,就是双离合不敢赌;卡罗拉的性价比跟国产品牌差距还是很大的,但是相对其他合资品牌还是不错的,导航自己加钱买的,听说新款都是标配了,但还是喜欢老款的前脸啊,性价比确实不怎么高!

购车9个月后新车质量评价 | 2018-01-07