当前位置:首页 > 小型SUV> 缤智> 缤智 口碑> 2017款 1.8L CVT两驱豪华型
guzuqing: 这是一款只有外表得分,而不是很值得买的一款车!

这是一款只有外表得分,而不是很值得买的一款车!

缤智 2017款 1.8L CVT两驱豪华型 购车经销商: 其他

guzuqing

缤智 2017款 1.8L CVT两驱豪华型

2017-05-04 首次发表
  • 2017-02
  • 北海

最满意

最满意的地方:1,外表;2,充电插头比较多;3,前后坐的空间还可以;4,屏幕斜角设计还不错;5,后门拉门设计有意思,隐藏式!

最不满意

不满意的地方太多:1,噪音太大,到了接近无法忍受的边境,特别是开窗行驶的时候,很多人说是胎噪声(这个声音我是拿来和我10年的科鲁兹和13年买铃木奥拓对比,天然之别,关键别人还便宜);2,隔音效果太差,我关上窗,里面还是有比较大的声音,发动机的噪音和车身的抖动,和其他车没法比,这个问题很大,因为你是要开十年、八年的(我问修车店的朋友,他们说这类车就是这样的,要改有两个方法,一、全车周边设备全部拆掉加隔音膜200元一块。二、把四个轮胎全换了,换成软点,好点的轮胎,一比大投资啊);3,16W的车身,打开前盖,里面竟然是全裸露型的,连个外壳都没有,一有灰尘不知道怎么擦,还有冷却水箱的设计,简直就是SB设计,要趴上上面慢慢的看,才能看到一点;4,驾驶座位右边的SUB及相关插头,这设计也SB,设计在下方,实际操作非常不顺手,行驶当中低头时容易出现事故,特别是那个插烟孔,设计在右边。SB设计师,你想我开车时死的快点吗;5,整体感觉车身比较轻,像一张纸似的,两个地方可以证明,一个是发动机启动,车子带有明显的抖动,第二个是车窗升降,车子也有轻微的抖动,第三行驶当中车子有点什么小动静都能马上感觉的到;6,左右后视镜折叠功能,这功能竟然不能自动,每次停车还不能熄火,必须要在熄火前按下这个折叠键等后视镜折叠到位才可以熄火,这设计不理想;7,长时间开车时(这问题我是男人的习惯,暂不代表女人)脚会比较累,大家都喜欢把右脚膝盖处靠右放着,比较舒服,但这个车由于把SUB等相关插孔设计在下方,所以造成中间空了,所以靠腿的地方变成了有菱角,靠的非常不舒服,很痛,时间长脚崴也累,这个不知道是否表达清楚,文学有限,自己理解下。8,LED大灯高度调节,这功能我真是日狗了,我看说明书上面写着带LED灯的就有这个键,我找了很久没找到,上网查和问别人,说中配的才有手动操作,高配的是自动型的,这个自动型的光源线高度非常高,我自己去试了一下,眼睛都射瞎了,对面来人时估计是别人是骂你不死,我也去设置里找了后久就是没找到这个控制,还没有手动可以调节的好;9,倒车影像问题,十几万的车,你能不能换个清楚点的,还什么360度,靠,都没我在科鲁兹上面加装的那个1200元的清晰度高,另外每天早上起床倒车时,总是有一点白雾在上面,下雨天的时候更加不用说,看图。你不下车到后面擦一擦,你都不敢开车;10,副驾驶座位不怎么舒服,主要体验在想躺下时的感觉,(注明我1米80)副驾驶座椅向后退的距离短,后趟的移位距离好像也有点短,后躺时总感觉腿不怎么能伸,弯曲的角度有问题,整体不舒服,自己可以体会下。11,另外麻烦你们买车的要跟客户讲清楚,你们楼下摆的那些车是加装型的,说明是加装的,什么大屏幕、侧踏,原车是不带的,装个侧踏要另外收1500元,搞个大屏幕要4600元,我靠。你们敢摆个原车出来展览下吗;12,动力一般,觉得好像不是怎么有力这样。本人只开了2个月,还没到首保,暂时发现问题就这么多,可能有些也不记得了!重点还有一样售车人员服务一般,甚至有点不爽,这个不多说,因为别人也是要吃饭的。

前后坐人还可以,我180CM,180斤。因为是SUV型所以后面的储物间比较高,装一般东西应该没问题,大型物件可能就不行了。

动力一般,我都没有点那个叶子图标,直接D挡行驶,感觉想超车时,不是很满意。

方向盘控制还可以,不太费力,但我是男的,下步交给老婆开的时候不知道怎么样。

油耗我和朋友以及我以前开过的车,高了一点,但应该没什么问题,个人感觉SUV本来就耗油的,很正常。

这个问题前面说过了,严重。

外观还不错。

一个感觉一般,只是感觉这个价位应该可以好些!

不值得买。

选装配置

原车没有侧踏,所以在专卖店了装了个侧踏,收我1500。我后来在外面问,只要600-800.!收我一倍价格,屏幕问了下,价格离谱不敢装了!