当前位置:首页 > 中型SUV> 雷克萨斯NX> 雷克萨斯NX 口碑> 2015款 200t 全驱 锋尚版
oven111: 开着省心到现在为止没有任何小毛病

开着省心到现在为止没有任何小毛病

雷克萨斯NX 2015款 200t 全驱 锋尚版 购车经销商: 沈阳中晨华通 来自:汽车之家Android版

oven111

雷克萨斯NX 2015款 200t 全驱 锋尚版

2017-05-07 首次发表
  • 2015-04
  • 大连

最满意

整车纯进口,4年或10万公里免费保养省心放心。

最不满意

配置不高,都40万的车了,连电动尾门,座椅加热这些30万的车都标配的配置都没有,远光灯还是卤素的,晚上像点一个小蜡烛开车,这个太不厚道了,经常开夜路的朋友最好换个远光。

平时基本就我一个人开所以空间没感觉不够用

我身高184cm.前排调整到比较舒适的位置,坐到后排还有一拳的距离,后排的纵向空间还是比较可以的,座椅的靠背角度也比较大,坐久了也不会感觉很累,但是横向空间一般般,所以后排坐两个人是最好的,坐3个人时间久了会不舒服。

储物空间不算大,平时上车手机只能放在中控屏幕那里,车门两边储物格也不能放太大的杯子,中间大储蓄格和手套箱空间还是可以的,能放下很多零碎的小东西。

放行李

后备箱空间实在是有点惨不忍睹了,可能是为了后排空间舍弃了后备箱的空间,要是平时没有太多东西还能勉强够用,出门行李多的时候就有点捉襟见肘了。

这车官方百公里加速7.1秒,但实际感受并没有那么快,亲自实测过大约7.5秒左右,可能是变速箱比较平顺吧开起来并没有很强的推背感,但是速度不知不觉就上来了,平时没事可以用s档爽一爽,还会听到些许的声浪。

低扭有点差劲了,起步太慢了,0到40的加速感觉还没有我的迈腾快,2500转以下加速真的不快,踩到2500转以上超车就比较流畅了,涡轮增压的威力就发挥出来了。加速能力整体来说中规中矩吧。

跑高速是它的强项,120以上再提速感觉很快,因为车的自重也比较大,所以跑到180车也很稳不会有飘的感觉。

操控很不错,基本能做到指哪打哪,平时超车变道非常灵活,开它出门时总想着激烈驾驶一下哈哈,刹车也很灵敏速度快时不会有刹不住的感觉,高速过弯时也不会感觉到侧倾,这也得益于底盘的调教,但弊端就是底盘太硬了!过个坑洼石头子多的路或者减速带感觉屁股都跟着车一起起来了,感觉非常的不爽,这对雷车的舒适性也是大打折扣了。

雨雪泥泞路面

因为我生活在北方所以对四驱要求比较高,这车在一般的雨雪路面还是能驾驭的了的。

综合油耗大约12左右吧,因为平时在城市开的比较多,严重拥堵时能达到15以上的油耗,跑国道和高速时可以达到8.5左右,2.0T拉这么重的车还是可以的。就是油箱太小了,续航能力比较差每次跑到报警时只能加50多升油。

平时开时座椅的舒适性很不错,座椅包裹性很好,开久了也不会感到太累,就是底盘太硬了,在不平整路开时会很难受,速度超过120时风燥和胎燥很大,这点有悖于雷车的静谧舒适,当然这也是跟同价位比较的,如果要求不高这也都是可以忍受的。发动机噪音这方面控制的特别好,怠速时在车里面基本听不到任何声音,车也不会有任何抖动,这点非常满意。

这个可能是最满意的一点了,第一次看到这个车的时候以为是概念车,怎么会有设计如此超前的车,用“吊炸天”形容它也不过分。nike大灯非常炫酷,虽然不是三眼大灯,但看起来也是“咄咄逼人”。

腰线设计的有棱有角,从侧面看就像一个精壮的肌肉男,美中不足就是车尾设计的太小气了,看起来像一个紧凑suv。

我的是珍珠白,在阳光下与一般的白车比更亮更白,车漆摸起来质感也很好。

雷车的内饰一般不会让人失望的,中控台的石英钟很显档次,内饰各种缝线做工非常精致,仪表盘上方用料也很良心,有一些细节用料能再好一些就行了,头顶的触摸感应灯很有科技感也很实用,中控屏能再大一点就好了。

性价比一般般吧,配置有点对不起这个价钱了,都40万了,连电动尾门、全景天窗、座椅加热这些基本配置都没有,更不用谈高科技配置了,光裸车钱都够买一辆q5的了配置还不如q5.