当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌派> 凌派 口碑> 2016款 1.8L 手动豪华版
z0zmopiz: 外观线条流畅,内部空间很宽敞,发动机提速快,省油又省心!
  • 20197

外观线条流畅,内部空间很宽敞,发动机提速快,省油又省心!

凌派 2016款 1.8L 手动豪华版 购车经销商: 广汽本田桐乡宝元4S店 来自:汽车之家Android版

z0zmopiz

凌派 2016款 1.8L 手动豪华版

2017-05-10 首次发表
  • 2017-04
  • 嘉兴

最满意

手动很有操控驾驭感,过红灯路口起步提速快,高速上超车无任何压力,真心感觉挺好的!

最不满意

最不满意也就是后悬挂太硬了,过减速带或者坑坑洼洼的路面时,真的有种车在砸路面的感觉呀!

驾驶座位空间很大,像我这种一百八的身材坐上去不会感觉压抑,方向盘前后上下都可以调节,后座坐三个大男人不会感到拥挤,脚部空间也很宽松!空间给5星!

动力强悍,超车豪无压力,提速快,红绿灯路囗只要你舍得给油,其他的车基本上都甩在后面,还省油省心,磨合期实测平均油耗才5毛多点!

操控驾驶感非常好,方向盘很轻,指向很准,指哪打哪,车身很稳,高速一百二三不会有飘的感觉,就是转弯半径稍微大了点!底盘有点低,山路泥泞路面一定要小心刮底盘!

目前行驶了500公里,一共加了两次油,现在油表显示还可以跑460公里,实测油耗和表显油耗一致,磨合期市区大概5毛多点,高速4毛的样子,过了磨合期应该会更低,自己非常满意!

舒适性整体感觉还好,座椅很舒服,包裹性很好!后悬挂太硬,过减速带坑洼路舒适度太差!!

外观线条流畅,车头组合灯漂亮,有点雅阁的影子,稳重大器!

内饰一般吧,布局合理,缺点是座椅下面绒布容易沾灰尘。

刚开始看了H6.搏越,君威,名图,最后还是选择了广本这款车,发动机好,外观漂亮,老车型用户口脾很好,优惠力度大,综合起来性价比最高!

购车6个月后新车质量评价 | 2017-10-13

购车2个月后追加口碑 | 2017-06-23

每天上下班两至三公里短距离的开,路况太差,一部分是小区道路,还有一部分就是人行道上开了,最多三档就要减速了,三十码都上不去,几分钟就到厂里了,油表显示油耗在8至9.3之间,偶尔几次国道上跑一百左右,油耗显示6.6至7.2之间,提速超车一气呵成,感觉很爽!

市区道路不怎么堵的情况下油耗十个油的样子,堵起车来油耗就厉害了,车像蜗牛在爬,十二三个油根本没商量!

目前还没上过高速,在县道国道跑起来速度最高也已经超过一百一二了,就是限速拍照太多,刚跑几分钟就要降下来,为了自己的安全也为了别人的安全,高高兴兴出行,平平安安回家!

因为每天上下班的路程太短,基本上很少有时间去自驾游,提车到现在快三个月了还没上过高速,所以只跑了一千多点里程下个月就要去做首保了,五千公里和三个月没得选择,感觉4儿子的保养条款太过霸道了

目前没出现任何质量问题,广本车质量应该是值信赖的!

说实话提新车了一有空总想出去逛逛,其中就遭遇过市区南湖景点没有停车位,只能被警察叔叔指挥到处转悠,不让下来,围绕那个武警医院开车转了一圈又一圈,那种感觉真的是后悔干嘛要开车出来游玩,骑着我的二轮摩托车出来要多自在有多自在,想在哪里停就在哪停,受这鸟气,以后节假日出来市区玩还是老老实实的骑我的摩托车算了!