当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2016款 2.4L 优越版
深圳车友1315783: 男人的情怀 JEEP自由光

男人的情怀 JEEP自由光

深圳车友1315783

自由光 2016款 2.4L 优越版

2017-05-18 首次发表
  • 19522km
  • 2016-08
  • 广州

最满意

外观,外观,还是外观;综合能力不错,只是外观特突出。阿尔派音响还可以只是用来听电台,高速定速巡航很方便,终于可以解放脚了!越野性能满意,只是很少有机会出去撒野。座椅包裹性不错。

最不满意

动力,动力,还是动力。速度要稍为可以开快一点,我都要开启运动模式,不然加速确实有点小马拉大车的感觉,深踩油门干吼一两秒才缓缓加速。高速的时候加速能力确实不太好,2.4L尚且如此,2.0L的估计就更加拉。 还有一个就是空调不够冷,通常日系车2档足够,这个车需要4档,总共7档,制冷效果真心不好,冷得比较慢。

乘坐空间在驾驶位置副驾位置都不错,我身高180cm,体重75kg,所以头部空间在最低位置还有一拳的距离,比较充裕;后排不算理想,坐正直了还顶到天窗位置了,中间还有突起,坐久了真心累。 储物空间一般,前排还可以,后排和后备箱真的一般般了,跟日系的没得比。

D档位连中规中矩都勉强,需要深踩地板油。通常我都是切S档,加速才是中规中矩,毕竟车重在这,小马拉大车的感觉,S档超车才稍有点信心啊。强烈这个需要2.0T以上的动力,不然需要有好动力的就别要求太高了。

平时只是高速开,市区开开,单手操作基本没问题,虚位不明显。

这么重的一个车,油耗表显8.6L,你相信吗?不过开高速比较多,基本城市开占三分之一不到,基本广州市区不开,就上高速那一段塞车,还没试过塞车完全蜗牛一样的情况,所以实际油耗稍高一点也正常,跟日系车比,肯定是油耗高一点的拉。

驾驶室前排好,桌椅包裹对得起这个价格。空调制冷效果一般,要是天气很热,后背都出汗,只有座椅加热,没有通风,广东你需要什么加热,来个通风不更好吗?差评 因为动力问题,我开车基本都是S档,转速2千以上,所以噪音有点大,但还能接受吧。另外一个就是眼睛盒,没有绒布垫着,眼镜放在方面就成了有异响,当然这个不属于汽车本身的,但是做工应该还可以更加精细些。胎噪不算大,因为是4驱车,轮毂也比较大,所以没觉得什么影响。 另外一个就是后排乘客,要是身高比较高,真的就困难了,头会顶着车顶天窗,脚也不好放,座椅角度可能有点问题,空间不大,还有中间的突起,这些,只能说身高不高的人坐就还可以吧,只能说这个是做越野起家的车,你要求不要太高啦。

外观漂亮,基本都是冲这个外观买单的,眯眯眼,车头好看绝对的漂亮。都是冲着这个外观买车的,另外一个就是JEEP这个品牌,4X4这个属性。

皮质材料多,仪表中控布置还可以,中控上面的缝线不好,天气好的时候倒影到前档风玻璃,影响驾驶。

一键进入,一键启动,遥控启动车辆,外观漂亮,基本都够啦。

购车10个月后新车质量评价 | 2017-06-02
  • 冷风冷得不够快