当前位置:首页 > 紧凑型车> 奥迪A3> 奥迪A3 口碑> 2016款 Limousine 35 TFSI 领英型
另类0822: 圆了我的奥迪梦,迎接我的小3

圆了我的奥迪梦,迎接我的小3

另类0822

奥迪A3 2016款 Limousine 35 TFSI 领英型

2017-05-18 首次发表
  • 2017-04
  • 丹东

最满意

外观漂亮,内饰精致,动力充沛,做工上乘,安全系数高。

最不满意

比较担心干式双离合,但是喜欢德系车,发现小排量车型全是双离合变速箱,希望一切都好,再就是没有定速巡航这个10万左右都有的配置奥迪变成了选装,再就是自动启停很麻烦,每次上车第一件事就是关启停

前排空间很宽敞,后排空间稍有紧凑,后排中央隆起有点高,不过一家三口还好,后备箱空间够用

黄金组合让动力很充沛,加速性能很好,只是起步稍有迟钝

超空性很好,指向准确,底盘扎实,过弯有信心

因为在磨合期加上开的少,油耗暂时评价不准确,但是感觉还是挺省油的,这车跑高速应该油耗不高

舒适性很好,包裹度不错,除了后排隆起过高其他的都满意,没有后排出风口但是空调还是可以的,有一天开了一会老婆居然说有点冷

外观满意,做工细致,车灯很漂亮,漆面很光亮,腰线很有型。要挑毛病就是车漆上有点黄点,再就是我的车后车门外角处少一点车漆,看了展车没有这个问题

中控简洁大方,内饰看上去有豪华车的感觉,只是储物空间少了点,没有放手机的地方

本人中意大众德系车,在众多大众车型中本来选择的是朗逸,宝来,速腾,后来看见A3优惠力度大转投A3,只是选装比较多,4S有强制加装,如果出厂有定速巡航,真皮座椅,后排出风口,后视镜加热我相信买A3的人会更多,再就是把干式双离合这个问题解决好,我相信好多想买没买的都是因为这个问题,总之选择了小3就要包容她的一切,让我们一直走下去