当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2016款 2.0L 两驱经典版
似曾相识317: 动感时尚,外形圆润!

动感时尚,外形圆润!

似曾相识317

本田CR-V 2016款 2.0L 两驱经典版

2017-06-04 首次发表
  • 19000km
  • 2016-05
  • 晋中

最满意

油耗超级省,空间足够大。后地板平整!保养费用低。

最不满意

用料单薄。爬坡越野能力不足!

空间上绝对没得说。大。超级爽!后排中间平整,做四人都不觉得有压力!

除手套箱有点小外。别的储物空间都设计合理。非常实用!

180CM的个头坐副驾驶腿部空间都有富裕!

车长有自重1.54吨,感觉没有那种明显的推背感!CVT变速箱还是相当平顺的

很容易上手的一款车。转向清晰!指哪打哪!棒棒哒!

感觉车长和高的原因吧。高速过急弯感觉车身不是很稳,有轻轻摆尾的感觉。速度不能过快!

无论高速还是市郊路段。同级别车中感觉是最省的。相当满意。超级省!

平整的路面感觉还是挺不错的。颠簸路段不敢速度过快,车身跳动还是很大的。

噪音控制的不是很好,有点大。不过加装全车密封条后感觉不错。

空调感觉很棒,后排都有单独的出风口。暴晒一中午的车。开空调后没多长时间马上车内就很凉快了。

行驶舒适性

整体感觉在行车过程中比较满意。减震器对各路况过滤的都很不错!

外观大气,圆润。比较中意白色的车。

车漆就是有点太单薄了。做工有点不严密。按倒车影像是发现刚洗的车里面有水。

个人感觉内饰一般。没什么特别新颖之处。自己加装了一个10寸大屏幕。感觉高大上

总体感觉车子还是挺不错的。毕竟只是十几万的车。买车不后悔,一个字,值!

购车3年后可靠性质量评价 | 2019-05-21
  • 有异响

• 内饰-后备厢置物板/遮板-有异响
    • 内饰-杯架(整体组件)-有损坏
    • 内饰-顶置控制台(位于头顶部)-有异响
购车1年2个月后追加口碑 | 2017-07-07
  • 1,100.00元

日常上下班。偶尔出外面办事,跑跑高速。总体觉得油耗还是挺满意的。基本平均的话就在每百公里8.7升的样子。

城市路况行驶挺满意的,启停功能还算不错。(不知道经常的启停会不会对发动机有所影响)毕竟在上下班高峰,油耗觉得可以接受。

高速路段的还觉得还是相当省油吧。基本就在每百公里7.8升左右吧!

保养就做了简单的基础保养。更换机油,机滤,空滤芯,空调滤芯。服务质量一般。没想象中的那样好。

保养服务

对保养过程中的接待和服务不怎么满意。对车的咨询也只是模模糊糊的回答。

车子开了这么就基本上没什么问题,就是眼镜盒那里总是有响声。后来就擦眼睛布塞里面后才解决了那个问题。

由于原车没有倒车影像和中控大屏。在一次洗车后准备去加装那些东西。在走线时候需要拆开后尾灯,结果当拆开的时候彻底懵了。里面全是水,原来密封这么不好啊。不知道时间久了会不会影响线路的。很是抓狂。

自驾游

开车带老婆孩子去自驾。600公里的高速。感觉在高速行驶的时候车身不怎么问,尤其在高速过弯的时候速度不敢怎么快。会出现甩尾的情况。

小意外

有一次在高速的时候由于夏天温度高,跑的时间久,加上出发前没仔细检查轮胎。突然就爆胎了。多亏是后轮胎才没有造成大的事故。建议大家高速行车前,要检查轮胎的情况和胎压。以免造成不必要的事故。