当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2016款 升级版 1.5T 自动两驱尊贵型
惠州车友5612619: 空间大、视野好,人生第一台车无悔的选择

空间大、视野好,人生第一台车无悔的选择

惠州车友5612619

哈弗H6 2016款 升级版 1.5T 自动两驱尊贵型

2017-06-06 首次发表
  • 2017-05
  • 宣城

最满意

小H6看哪哪满意,看哪哪顺眼啊,可能是新车刚到手吧,也是人生中第一台车,总结下最满意的地方可以从三个方面来说了,第一、空间我很满意,一家三口使用起来空间绰绰有余,加上自己的父母也是非常的够用;第二、外观比较喜欢,外观怎么说呢算不上那种酷酷的感觉,但是跟人很踏实的感觉;第三、价格我还是比较满意的。

最不满意

目前为止我都是十分的满意的,唯一不满意的地方那是老婆的不满意点,老婆觉得方向盘比较硬,没有轻飘飘的感觉。对我来说,我更喜欢液压助力的,但是如果要是助力可调,各方面都能照顾到,那应该非常的完美啊。

空间应该属于哈弗H6的看家本领了,空间十分的大,平时开车座椅的姿势很高,很宽敞,非常的舒服,后排的空间也很大,后面坐三个人一点也不觉得拥挤。后备箱的空间也是巨大无比的。虽然后备箱一直是空着的,但是他的大用眼睛就能看出来的。

1.5T的动力用起来还算可以的。起步的时候能走,但是不能跑。呵呵,涡轮没有介入的情况下动力偏弱,涡轮介入的时候,特别是中后段的加速非常的给力。高速跑起来的话动力也是很强劲哦。130码没有那种吃力的感觉。

操控很好,转向清晰,过颠簸路段的话底盘很稳,悬架这方面应该做的还是不错的,行驶起来的质感不错,过个马路牙子什么的也是毫不费力啊。也许这就是SUV的魅力吧。

油耗基本维持在9个油的样子,新车磨合期还没有过,等磨合期过了,去保养一次,看看油耗有没有变化吧,9个油的耗油量,个人觉得还可以。

舒适还好哦。座椅坐起来的舒适性很好。开起来室内的噪音还好。定速巡航功能在高速和限速有探头的路段真的是很实用,开起来非常的舒适和安逸。

外观规规矩矩踏踏实实的感觉,由于他的体型较大,外观看起来也很大气。双进气格栅看起来很特别。

内饰应该属于那种简约大方的风格吧,四个圆形的出风口分布在中控台上,看起来感觉很帅的感觉。方向盘也很好看很运动。四儿子店送了方向盘套用起来感觉没有裸的好看,等用段时间在拆吧,现在拆有点糟蹋的感觉。

性价比真的是非常非常的高啊。配置方面雷达、导航、定速巡航、无钥匙进入、无钥匙启动、天窗、方向盘换挡、就连备胎都是全尺寸的;空间方面也是特别特别大;外观方面虽然不是新潮,但是很耐看,很好看。总体来说11万的价格买他很值得。人生中的第一台自己的车,无悔的选择吧。