当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2015款 20T 两驱精英型
超级马六甲: 内饰奢华,外观大气,静音效果很赞

内饰奢华,外观大气,静音效果很赞

超级马六甲

昂科威 2015款 20T 两驱精英型

2017-06-14 首次发表
  • 2015-10
  • 购买地点

最满意

内饰是我当时最终考虑这款车的主要方面,还有就是车子开起来非常安静,这个是别克做的非常厚道的一点

最不满意

1.顿挫感比较强烈;2.刹车相对而言有点软;3.没有一键升窗功能;4.20几万的车子是普通大灯,自己花钱装了一个疝气,还好有透视;5.车子在等红绿灯时候有明显的抖动传过来,不知道其他车主有没有类似感觉;6.急加速时候也有莫名其妙的响声;7.油耗有点偏高,超乎我预期,可能个人习惯有关系;8.动力有点跟不上,应该买2.0T排量的。

空间个人感觉还是棒棒哒,特别是后排是本人比较骄傲可以向朋友炫耀的地方,中间无凸起的地方,上车下车特别方便

储物处比较多,到处都可以放小东西,比如门的副手分上下可以放手机各种生活必需品,副驾驶储物盒下面还有可以放雨伞的东西,中间副手看起来就比较厚实,打开可以放很多杂七杂八的东西。

动力还是可以的,我之前是没有开过带涡轮的车子的,加速度可以,但是如果不给油,在等红绿灯时候,起步是比较慢的,这个应该是别克的通病吧,但是开起来以后,还是爽的。

变速箱这个我研究不多,但是高速上超车,毕竟要油门深踩下去才有反应,转速要达到3000左右,感觉能超车

感觉方向盘比较轻巧,转向十分精准,特别是要转弯的时候,给我很大的信心,可能跟我之前的那个车子比较起来是这种感觉

底盘好像不怎么高,对一款SUV而已底盘天有点低吧;悬挂方面个人感觉有点点偏硬了,特别是过减速带的时候感觉非常明显。

油耗之前做首保时候是比较费油的,有时候能开到13个左右,后来慢慢的熟悉这个车子以后,一公里划下来五毛八,差不多十个左右吧

后排中间通过性非常赞,还有就是这个车子静音真的是比较好的,开的人就有明显的感觉的

空调的制冷效果在这个天气是非常棒的,车内温度降温明显,比较喜欢AUTO功能。

行驶舒适性

通过性还是可以,悬挂和底盘感觉是很明显的,特别是减速带

外观比较满意,流线型好,透视眼,刚开始看起来像别克的商务车,后来买了这个车子是越看越欢喜,面子还是很不错的,就是1.5T改成20T标识有点想不通,亲情好友都问这个20排量怎么就一个排气孔。

这个是重要的地方,内饰做的是相当的豪华,真的是非常的豪华,布局很合理,影音是影音,空调是空调,棕色的座椅显得高档了很多

仪表盘中控看起来跟豪华车没什么区别,我本人是个颜值控,这个内饰我要给满分

性价比感觉这个车子还是不错的,毕竟销量在这里