当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 20T 两驱自动豪华版
ustcgeng: 空间大 豪华舒适互联网汽车

空间大 豪华舒适互联网汽车

ustcgeng

荣威RX5 2016款 20T 两驱自动豪华版

2017-06-16 首次发表
  • 2017-05
  • 临沂

最满意

最满意的有几点,一是外观,虽然是SUV但是这款车大小适中,前脸加上LED矩阵式大灯,时尚中又透漏着霸气。二是空间,大空间非常适合家用,日常休闲旅游不成问题。三是油耗,这款车的油耗可以说是比较低的。

最不满意

因为内饰大部分都是软包,新车味道比较大,尤其是太阳暴晒下,必须要经常开窗通风。

家用大空间必须是首选,尤其是有孩子的,乘坐空间一家五口不成问题,要是都是瘦子的话可以乘坐6个人。内部储物空间平时的手机跟水杯都有地方可放,最满意的就是后排放倒之后的后备箱空间,整个人躺在上面睡觉都可以。

平时都是上下班使用,对动力没有太大的要求,能够明显感觉到的就是起步有点肉,提速之后不管是加速还是超车动力都是杠杠的。

多功能的方向盘使用方便,方向盘轻盈,女的也不会感觉到累,方向指向感准确,没有虚位。变速箱换挡比较灵活。

平时市区路开一般在8个多接近9个多的油,低速时油耗会高点,但是是在可以接受的范围内,高速油耗会降到7个多,综合来说还是挺省油的。

内饰的大面积软包减少了生硬感,看上去比较舒服。座椅软硬适中,腰部有支撑,开久了也不会太累,比较适合经常跑长途的人。

满意的一点就是外观,流线型的车身,加上黄金比例,车身大小适中,前脸加上大灯时尚美观。小提琴式的尾灯点亮之后效果超赞。

内饰大面积的软包看着比较舒服,同时新车的皮质味特别严重,尤其是在太阳暴晒下,有点难以接受。

这种价格加上配置综合比较性价比还可以。